Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-,
"Обыкновенный богомол — типичный хищник-засадчик" wiki (c.)
"Комодские вараны являются высшими хищниками" wiki (c.) Думаю вараны готические ближе всего к ним.

Ползуны тоже думаю хищники, более того, стайный эффект я дал только стайным хищникам, к которым те же вараны/шныги не относятся.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Блин, а жаль, что нельзя починить баг с промахом магии. Да ну ладно. (просто критично, когда руной уничтожения нежити пользуешься и она в куда улетает)
А как сейчас работает регенерация маны? У меня 150+ инты, а по прежнему 2+2 регенит, очень долго выходит. Раньше сносно было в начале при 4\5 регена, не шибко быстро восполняло ману, но все же быстрей.
Сейчас кстати игра вылетела первый раз за 8 месяцев игры! Я Ксардасу сдал ингредиенты и по середине экрана выскочила надпись что-то типа, /meshes/data, и acces vialation.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@everest,
1) Мисс магией - это проблема движка, даже Траз ее не починил.

2) За каждые 50 единиц инты идет 1 единица регена раз в 3 сек + реген от ги. В бою реген идет в 2 раза медленнее.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-,
"Обыкновенный богомол — типичный хищник-засадчик" wiki (c.)
"Комодские вараны являются высшими хищниками" wiki (c.) Думаю вараны готические ближе всего к ним.

Ползуны тоже думаю хищники, более того, стайный эффект я дал только стайным хищникам, к которым те же вараны/шныги не относятся.
не в мире Готики.
Вараны сосуществуют вместе с падальщиками (как пример: недалеко от пирамиды Хориниса)

За богомолами тоже ничего подобного замечено не было...

Ладно. Я то зашол поздравить всех с 2018 :beer:
(подходящего лайка нет, а открытку искать сейчас некогда)

Sward

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Будете ли вы переводить шанс крита на дуалах от владения двуручником на владение одноручником? В описании нет информации по этому поводу. Наткнулся здесь в обсуждении что вы будете что-то менять, а что именно негде не написано.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Как в Ребалансе обстоит дело со шпагами? Фиксили что-то? Как по силе вообще билд шпага в послед парное оружие? И что нужно для парного, все также, одноручное? Всех с прошедшим. :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zDriveZ, я проверил. после трансформации ничего не скидывается.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет, просьба с переделкой квеста подарок для ханны,квест явно выбивается из мира игры,
в него необходимо добавить участие гильдии воров, если она жива, если мертва то ханну должны были посадить\убить еще при смерти гильдии, предлагаю на время квеста заблокировать вход к ворам через гостиницу, при этом кассия должна говорить что с радостью примет помощь гг, при допросе джо должен отнекиваться по принципу "я не я и лошадь не моя" и после этого идем и сдаем его кассии, кассия говорит что разберется, далее наш путь лежит в таверну, в дверях которой стоит кардиф и говорит что она временно закрыта, полы помыли, сохнут, говорим что мы от кассии, он нас пропускает, в таверне видим нагура и атиллу(если мертв то рамиреза) которые вежливо спрашивают у джо почему он поучаствовал в оресте члена гильдии и передаче входа в гильдию в чужие руки, если есть риторика можно отговорить от убийства джо, и назначить ханну выносить пригавор, ну а после этого идем и сдаем гаспара, правда андрэ скажет что до ореста тот не дожил, возвращаемся в гостиницу и видим хану и бесплатного работника если он выжил, и теперь он вместо ханны занимается уборкой

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
мне кажется тут будет нелогично потмоу что квест переделать то можно а вот озвучку нет. а в остальном это на мой взгляд будет бессмысленная беготня

LUKLUK

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не знаю так должно быть или нет ну это ппц бесит уже, кароче бьешь орку или еще комута остается 5 хп мобы тупо не ваншотятся в 90% случиях остается 5 хп, даже проверял сносил к примеру черному орку хп почти до 200 (я их убиваю 2 стрел) и все равно остается 5 хп, может исправите ? или это фича такая))

Сверху Снизу