С Днём России!
  • 316
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-,
"Обыкновенный богомол — типичный хищник-засадчик" wiki (c.)
"Комодские вараны являются высшими хищниками" wiki (c.) Думаю вараны готические ближе всего к ним.

Ползуны тоже думаю хищники, более того, стайный эффект я дал только стайным хищникам, к которым те же вараны/шныги не относятся.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Блин, а жаль, что нельзя починить баг с промахом магии. Да ну ладно. (просто критично, когда руной уничтожения нежити пользуешься и она в куда улетает)
А как сейчас работает регенерация маны? У меня 150+ инты, а по прежнему 2+2 регенит, очень долго выходит. Раньше сносно было в начале при 4\5 регена, не шибко быстро восполняло ману, но все же быстрей.
Сейчас кстати игра вылетела первый раз за 8 месяцев игры! Я Ксардасу сдал ингредиенты и по середине экрана выскочила надпись что-то типа, /meshes/data, и acces vialation.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@everest,
1) Мисс магией - это проблема движка, даже Траз ее не починил.

2) За каждые 50 единиц инты идет 1 единица регена раз в 3 сек + реген от ги. В бою реген идет в 2 раза медленнее.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-,
"Обыкновенный богомол — типичный хищник-засадчик" wiki (c.)
"Комодские вараны являются высшими хищниками" wiki (c.) Думаю вараны готические ближе всего к ним.

Ползуны тоже думаю хищники, более того, стайный эффект я дал только стайным хищникам, к которым те же вараны/шныги не относятся.
не в мире Готики.
Вараны сосуществуют вместе с падальщиками (как пример: недалеко от пирамиды Хориниса)

За богомолами тоже ничего подобного замечено не было...

Ладно. Я то зашол поздравить всех с 2018 :beer:
(подходящего лайка нет, а открытку искать сейчас некогда)

Sward

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Будете ли вы переводить шанс крита на дуалах от владения двуручником на владение одноручником? В описании нет информации по этому поводу. Наткнулся здесь в обсуждении что вы будете что-то менять, а что именно негде не написано.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Как в Ребалансе обстоит дело со шпагами? Фиксили что-то? Как по силе вообще билд шпага в послед парное оружие? И что нужно для парного, все также, одноручное? Всех с прошедшим. :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.127
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@zDriveZ, я проверил. после трансформации ничего не скидывается.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет, просьба с переделкой квеста подарок для ханны,квест явно выбивается из мира игры,
в него необходимо добавить участие гильдии воров, если она жива, если мертва то ханну должны были посадить\убить еще при смерти гильдии, предлагаю на время квеста заблокировать вход к ворам через гостиницу, при этом кассия должна говорить что с радостью примет помощь гг, при допросе джо должен отнекиваться по принципу "я не я и лошадь не моя" и после этого идем и сдаем его кассии, кассия говорит что разберется, далее наш путь лежит в таверну, в дверях которой стоит кардиф и говорит что она временно закрыта, полы помыли, сохнут, говорим что мы от кассии, он нас пропускает, в таверне видим нагура и атиллу(если мертв то рамиреза) которые вежливо спрашивают у джо почему он поучаствовал в оресте члена гильдии и передаче входа в гильдию в чужие руки, если есть риторика можно отговорить от убийства джо, и назначить ханну выносить пригавор, ну а после этого идем и сдаем гаспара, правда андрэ скажет что до ореста тот не дожил, возвращаемся в гостиницу и видим хану и бесплатного работника если он выжил, и теперь он вместо ханны занимается уборкой

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
мне кажется тут будет нелогично потмоу что квест переделать то можно а вот озвучку нет. а в остальном это на мой взгляд будет бессмысленная беготня

LUKLUK

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не знаю так должно быть или нет ну это ппц бесит уже, кароче бьешь орку или еще комута остается 5 хп мобы тупо не ваншотятся в 90% случиях остается 5 хп, даже проверял сносил к примеру черному орку хп почти до 200 (я их убиваю 2 стрел) и все равно остается 5 хп, может исправите ? или это фича такая))

Сверху Снизу