Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ещё раз. Я сказал, что не нужно брать этот приём во внимание, при построении баланса. То есть, чтобы не было решений в стиле "давайте поставим здесь 50 ящеров вместе - всё равно их можно по одному выманить". Потому что это провоцирует геймплей, опирающийся на баги в реализации ИИ. Никто запрещать игрокам использовать этот приём не собирался. Просто всё должно проходиться и без этого багоюза.
Да нет спора ни какого)) просто разговариваем друг с другом )))! Я говорю что не очень нравиться что выманивать по одному не получается и все а товарищ отвечает и все дела!))))
Ещё раз. Я сказал, что не нужно брать этот приём во внимание, при построении баланса. То есть, чтобы не было решений в стиле "давайте поставим здесь 50 ящеров вместе - всё равно их можно по одному выманить". Потому что это провоцирует геймплей, опирающийся на баги в реализации ИИ. Никто запрещать игрокам использовать этот приём не собирался. Просто всё должно проходиться и без этого багоюза.
При чем тут (баги и реализация игры ) вы считаете что выманивание по одному ящеру это баг? Обоснуйте не понял?) А то что их будет 50 в одном месте то тут кому как кто хочет в толпу бежать бежите а кто хочет по одному пусть по одному выманивает и ни чего особого не надо придумывать уже все готово))! И почему это багоюз не понял тоже? Ну увидел один тупой моб что кто идет и побежал, это нормально он не обладает интелектом и особым умом! это животное ! он бежит видит другие не видят не бегут это норма!
@Liker, я сказал, что любая пачка мобов, которую надо убить, должна убиваться без абуза. В частности, возле дракона не должно быть пачки из 5 ящеров. @AndreiIvan, речь о следующем: подходишь к пачке ящеров и все они начинают за тобой бежать, ты убегаешь в неровную местность, где половина ящеров застрянет в текстурах, оставшуюся часть убиваешь. Очевидно, что разрабы просто не смогли написать нормальный ИИ, при котором мобы могут обходить препятствия. И не надо говорить, что это так задумано. Какой-нибудь бандит, беспомощно застрявший возле пенька, выглядит очень тупо. Кстати моб - это необязательно монстр, это любая живность.
Моб (компьютерные игры) — слэнговое название подвижного объекта, обычно монстра, в компьютерных, а особенно в онлайновых ролевых играх. Более официальное название — неигровой персонаж (НПС).
То, что некоторые монстры охотятся стаей - тоже норма. Другое дело, что надо сделать так, чтобы эти стаи не было необходимости убивать раньше времени. Поэтому на лёгких сложностях надо убрать драк снепперов с нубского пути, по которому новички обычно выводят Диего из ДР.
Так вы же этого и хотите в стаю врываться так врывайтесь! А я буду выманивать по одному! Стаей только волки охотятся и все!А Ящеры слишком перекачанны и их надо даже необходимо иметь возможность выманивать по одному!Так же Драк. снепперов! короче оставить так что была возможность выманивать а кто хочет то пусть в толпу бежит!
речь о следующем: подходишь к пачке ящеров и все они начинают за тобой бежать, ты убегаешь в неровную местность, где половина ящеров застрянет в текстурах, оставшуюся часть убиваешь. Очевидно, что разрабы просто не смогли написать нормальный ИИ, при котором мобы могут обходить препятствия. И не надо говорить, что это так задумано. Какой-нибудь бандит, беспомощно застрявший возле пенька, выглядит очень тупо. Кстати моб - это необязательно монстр, это любая живность.
Ну и пусть так будет ну застрял и застрял вы не делайте что бы он застрял и все я же говорю деритесь в пачке деритесь кто вам мешает! Ну реально уже народу делать не чего придумывают всякую всячину!
Мне - никакого. Я хочу, чтобы всё нормально проходилось без абуза. Чтобы каждый мог решать, абузить или нет. А не рассматривать абуз, как единственно возможный метод.
Именно так я и поступаю. Какие ко мне претензии? Вы походу не понимаете о чём я говорю. Последний раз объясню по-простому: стоят 5 ящеров, я говорю, что 5 - это слишком много и без абуза их не убить, давайте их будет только 3 стоять. То есть я предлагаю упростить некоторые моменты, а Вы почему-то не соглашаетесь со мной.
Мне - никакого. Я хочу, чтобы всё нормально проходилось без абуза. Чтобы каждый мог решать, абузить или нет. А не рассматривать абуз, как единственно возможный метод.
Согласен рассматривать абуз как единственный метод для прохождения перебор! Ну он иногда нужен! И почему бы не воспользоваться им в некоторых сложных ситуациях! Пусть каждый сам для себя решает когда и где использовать!
Именно так я и поступаю. Какие ко мне претензии? Вы походу не понимаете о чём я говорю. Последний раз объясню по-простому: стоят 5 ящеров, я говорю, что 5 - это слишком много и без абуза их не убить, давайте их будет только 3 стоять. То есть я предлагаю упростить некоторые моменты, а Вы почему-то не соглашаетесь со мной.
Эм либо вы тогда не правильно мысль подавали либо я не понял! Согласен теперь с вами! Извиняюсь не до понял! Да с этим я согласен, я понимал что вы наоборот хотите поставить еще больше их!