Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@kiko.-_-, реген думаю изменим 1 единица за 50 инты раз в 2-4 сек. Его надо в бою замедлять раза в 3 на деле, тогда будет адекватный баланс.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Его надо в бою замедлять раза в 3 на деле
не знаю на счет боя.
Я знаю что при регене в 00.66 играя три главы магом-кастером а выхлебал все наваренные элики и все равно были времена когда тупо стоял ждал регена маны, а не шел дальше по карте.
Так что вне боя прошу регенерацию из 00.66 не ославлять. В бою м.б. вообще отключить... тут ничего не скажу...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Так что вне боя прошу регенерацию из 00.66 не ославлять. В бою м.б. вообще отключить... тут ничего не скажу...
В бою как раз полезен реген .

Если вне боя уменьшить реген ,а в бою норм сделать,это интересно будет ,что бы маг не стоял и не смотрел на монстров,пока мана регенится,а рвался в бой .
Хороший стимул для экшена и интересней геймплей.

@DeepCape,вы апнули Хошкара .Апнули Руну уризеля с него .Мб и сам меч уризель апните ,аналогично босу и руне ?Легендарный меч был,а сейчас хлам,который войнам почти не интересен .

Например,пара апгрейдов за много маг. руды ( 1000-1500 ) до уровня когтя белиара ?? в 1 готике он же из руды силу брал .

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@zDriveZ, меч и так апнут, с 340 => 375. Больше уже некуда.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
В бою как раз полезен реген .

Если вне боя уменьшить реген ,а в бою норм сделать,это интересно будет ,что бы маг не стоял и не смотрел на монстров,пока мана регенится,а рвался в бой .
Хороший стимул для экшена и интересней геймплей.
ты не понял
что бы маг не стоял, двигался дальше по карте после очередного монстра - вне боя регенерация должна быть как можно быстрее.
А в бою запаса маны должно хватать на данный бой. + элики на униках и боссах.
Я не высказывался за отключение маны в бою, лично мне регенерация в бою нужна тоже. Но главное, что бы вне боя она была хотя бы не меньше сем в 00.66.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
был разблокирован не весь контент ;)
на легком ГГ у фонтана песню не поет ;D
Подскажите кого лучше избить для использования свитка забвения по квесту, за валентино и региса ни карма не падает ни стража не ругается, региса бил по квесту валентино,

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.899
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zDriveZ, баг с маной уничтожения нежити давно пофикшен, у вас старый фикс значит, очень старый

John_North

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
А есть ли возможность как-то распаковать скрипты чтобы самому поковыряться?

Сверху Снизу