Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да и за мага. Только ленивый не будет брать карманную кражу. Тем более на КС. А особенно когда сделано что опыт даётся в зависимости от ловкости обкрадываемого. Навык окупается и по лп и по золоту целиком и полностью. Учить, имхо, всем и всегда.
Там столько кошельков воруется и золота, что вернуть карму вполне хватает. Немного, имхо, неправильно что этот навык тупо нужен всем, но раз дают возможность нахаляву заработать - почему бы и нет?. Тем более за сильного монстра дают 100-150 экспы. За 1 обворованного среднего нпс 150-200 опыта.
Там столько кошельков воруется и золота, что вернуть карму вполне хватает. Немного, имхо, неправильно что этот навык тупо нужен всем, но раз дают возможность нахаляву заработать - почему бы и нет?. Тем более за сильного монстра дают 100-150 экспы. За 1 обворованного среднего нпс 150-200 опыта.
Я играю еще на обновлении от 07.03, предшествующем тому, в котором усиляют Сентензу (вот побью его, потом обновлюсь по полной). Вопрос по пункту фикса от 19.03: Никакие бонусы теперь не двигают порог прокачки за LP - это правда На все бонусы распространяется? То есть теперь сначала надо качать ману (магу) до упора за ЛП, а банки, таблички, в том числе сдаваемые Ватрасу, придерживать до последнего?
К магу это не относится. Потому как у них мана качается 1 к 1. До тысячи, по-моему. Так что по старой схеме. Качаешь до 50 или 100 и дальше бонусами. Или можешь взять бонусы, потом докачать за лп - пофиг. Самое главное чтобы мана профильная стала.
Спасибо, а то уж было в петлю лезть собралась! Еще крохотный вопросик: магу что лучше качать однорук или двурук? Посохи есть для однорукого мага?
@Liker, я за то и заценила АБ, но если прочитать буквально, то никакие бонусы теперь НЕ двигают порог прокачки))), стало быть бонусы его НЕ двигают, ввело в заблуждение именно написание фразы.
На своё усмотрение. У посохов урон выше чем у мечей и инты они как правило чуток побольше дают, что в принципе логично. Тут выбор анимации владения уже решает. Мне одноручка больше нравится, чем двуручка. Мечи чаще будут встречаться, насколько я помню. Однако топовая пуха в данже всё же посох.