Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 400
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 417
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.906
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 969
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
То же самое и со "Штормом" и понижением защиты от магии.

не должна магия 1-5 круга срезать резисты.
А в конце урон лучще реализовать через срезку - что бы чувствовалась мощь заклинания, и вместе с тем не было ощущение имбы. (Т.е. по простым монстрам урон будет не такой сильный, как по боссам)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Господа, ближе к теме, пожалуйста. Все-таки здесь надо писать про конкретные предложения для мода и про баги. Главное - пишите свои предложения (с аргументами) а дальше видно будет.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Господа, ближе к теме, пожалуйста. Все-таки здесь надо писать про конкретные предложения для мода и про баги. Главное - пишите свои предложения (с аргументами) а дальше видно будет.
извините.М ы вроде про этот мод и писали,с учётом 5 лп на его максимальной сложности - кошмарный сон .Или здесь только предложения,а обсуждение запрещено?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Но вы пишите " выпилить некромантов-войнов из игры " ,целый класс,которым играют люди должен быть убран по вашей прихоти?
меня интересует баланс для игры, в которую я хочу играть.
Я считаю что у некроманта не должно быть понижение резистов на заклинания 1-5 круга для его суммона.
И вношу соответствующее предложение. Как мнение.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Но вы пишите " выпилить некромантов-войнов из игры " ,целый класс,которым играют люди должен быть убран по вашей прихоти?
меня интересует баланс для игры, в которую я хочу играть.
Я считаю что некроманта не должно быть понижение резистов на заклинания 1-5 круга для его суммона.
И вношу соответствующее предложение. Как мнение.
Если вы не играете "некромантом войном " ,то как может он влиять на баланс для класса,которым играете вы ??

Deep Cape ,кста на стриме озвучил,что собирается выпилить срез маг защиты у магов воды вообще .(что бы у хранителей не брали стихию воды ) Это логично,ведь все маги бьют магией и срез 50% маг защиты всем магам важно.

Срез 50% физ защиты,очень специфичен .Я писал выше вам простую математику,почему для мага 50% срез физ защиты не о чём,потому что урон всё равно меньше война в разы,а демоны - имба ,и со срезом брони и без него !Хуже будет не демонологам,а гибридам ,которые итак ущербны

Или здесь только предложения,а обсуждение запрещено?
Конечно не запрещено, просто уходить в споры не нужно, разрабы сами подумают как сделать лучше :)
Хорошо,ещё раз извиняюсь .
У меня эмоции лишние просто,из-за того,что человек попросил убрать из игры класс,которым он не играет ,не приводя логичных аргументов

Моё предложение :
Ув . Deep Cape,не убирайте пожалуйста уникальные фишки гильдий и не убивайте классы ,по прихоти людей ,которые хотят игру сделать под себя .

Есть известный эфизим ,когда каждый тянет одеяло на себя и ни к чему хорошему это не приводит.

В игре каждый человек имеет право играть так,как ему нравится .
Ваш мод интересен многим людям ,благодаря вашему виденью баланса ,адекватному и непредвзятому ,а так же игровому опыту .

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Приветствую, скажите, нормально что у Лютеро в торговом инвентаре плитки активаторы?

Вложения

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Deep Cape ,кста на стриме озвучил,что собирается выпилить срез маг защиты у магов воды вообще .(что бы у хранителей не брали стихию воды ) Это логично,ведь все маги бьют магией и срез 50% маг защиты всем магам важно.
нет.
не логично.
Я видел изменение в документе.
Потому и написал.
Вырезать уже сделанный вполне нормальный навык - это не логично для развития Возвращения.
А вот отдать его гильдии Воды, засунув в 6-й круг (где он не будет имбой), забрав изучение 6-го круга у хранителей - другое дело.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
нет.
не логично.
Я видел изменение в документе.
Потому и написал.
Вырезать уже сделанный вполне нормальный навык - это не логично для развития Возвращения.
А вот отдать его гильдии Воды, засунув в 6-й круг (где он не будет имбой), забрав изучение 6-го круга у хранителей - другое дело.
Ну и его и ваше мнение в данном случае логично и обоснованно,и соглашусь .(оба варианта,одно из приемлемых решений проблемы )
Ведь все маги ( кроме магов огня ) бьют магией и изменение 1 закл ,влияет на все гильдии (кроме магов огня ) , в отличии от среза физ защиты,который 90% магов не интересен ,от слова вообще .

Если же вы считаете ,демонолога имбой со срезом физ защиты,как вы написали выше ,тогда почему не предложили пофиксить демонов,а предложили убрать срез физ защиты ?Фикс демонов решает проблему баланса,о котором вы писали ( демонолог очен силён и я с вами согласен в этом вопросе ) .Фикс среза защиты не решает проблему демонов ,но убивает класс гибридов.

Сверху Снизу