Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.358
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.295
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®,
Толк от неё в долгом блоке на последних силах ГГ, в этой фазе 1 на 1 с противником, который использует оружие, ты выходишь победителем, так как легко расчитать, когда тебе из постоянного блока удобно произвести удар
С этим согласен не спорю помогало бывает, ну это только для мили, и если один на один а если 2 то все крышка!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.627
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@Skaer, нет, товаров там не много по золоту.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
:o
баланс золота тоже должен быть, посмотри сколько золота уже у меня (в инвентаре еще по 800 зубов, клыков и 80 клыков троллей)
у тебя просто все трофеи изучены.
И как говориться "кто тебе лекарь"?
Ты сам агитируешь за вложение LP только в одну ветку - соответственно мощь заклинаний завышена (из-за не учета магической мощи со всех заклинаний школы), и у тебя остается лишнее LP на всякий мусор.

Как-то так :)

Вот у меня с золотом всегда напряг был.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
445
Баллы
160
Лучшие ответы
37

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
у тебя просто все трофеи изучены
зубы, когти знаешь сколько стоят по лп? все трофеи ;D
кроме фейспалма твоя писанина ничего не вызывает, удачи
у тебя странная "логика" дружок.
Кто говорил что "надо правильно выбирать" заклинания. Не ты? Аргументируя прокачку через одну ветку?

То же самое справедливо и по отношению к охотничьим навыкам. Только в данном случае есть реальная, а не надуманная тобой(как в случае заклинаний) важность выбора что учить, а без чего можно обойтись. Не со стороны затрат LP, а со стороны игрового процесса.

Так что можешь и дальше смеяться над собой, но реальности это не изменит. Пока не начнешь думать.

Я учу только то, что надо персонажу (его классу и виду прокачки). И, повторюсь, золота не в избытке.

--- Добавлено: ---

P.S. а еще даже 1LP может не хватить на желанное заклинание. Так что не важно сколько стоит охота: 1, 2... 5... 10LP... Его все равно может не хватить на "целое" заклинание.

Последнее редактирование модератором:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@Skaer, просто много денег, не более того
баланс золота тоже должен быть, посмотри сколько золота уже у меня (в инвентаре еще по 800 зубов, клыков и 80 клыков троллей)
А зачем тебе в 4 главе деньги вообще? В первых двух главах нужны деньги, дальше они уже не нужны.... хоть 100к запихай в сундук, хоть 200к они погоды уже не делают, так как там уже проблемы с лп,а не деньгами. По крайне мере логически уже видно, что это действительно "сокровище" которые дракон охранял, а не обычный сундук с хоринеса.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Skaer,
Ну так не качайте охоту не сдавайте клыки и зубы , я не знаю как у вас постоянно денег много может марвином не надо накидывать! Я лично не особо в золоте бегаю по началу так вообще приходилось ни чего не покупать так как даже на обучение не было! Так что с золотом с охоты все норм не надо трогать ни чего!!!!

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
445
Баллы
160
Лучшие ответы
37
боже упаси быть твоим дружком

Да поучи меня как играть и что качать, герой первой главы, тебе виднее, ты же наверно уже прошел игру (нет) и ты видишь всю картину в целом, а нет стоп, ты же только трепишься на форуме и ждешь неизвестно чего, до Хориниса то хоть успел пройти? (не отвечай)

забавно такое читать от личности которая хочет всё и вся на максимальной сложности, концепция которой напрямую противоречит этому (иди поплачь еще по ценам школы некров или по уничтожению нежити, давно не было)

еще даже 1LP может не хватить на желанное заклинание
за 4 главы еще не было таких моментов, ах да ты же сразу 2 ветки хочешь качать, потому что тебе скучно ;D

Уже 10 раз пожалел что вытащил из ЧСа, больше амнистий не будет удачи :)

А зачем тебе в 4 главе деньги вообще?
так значит надо сделать чтобы оно было нужно, иначе зачем оно вообще в игре?

может марвином не надо накидывать
по себе людей не судят
Ну так не качайте охоту не сдавайте клыки и зубы
а еще можно вообще не играть

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
Я учу только то, что надо персонажу (его классу и виду прокачки). И, повторюсь, золота не в избытке.
Полностью с вами согласен!

@Skaer,
Да поучи меня как играть и что качать, герой первой главы, тебе виднее, ты же наверно уже прошел игру
Ни кто ни кого не просит учить играть или собирается кого то учить, ну золото трогать не надо его не в избытке это точно может и хватать начинает ну так это уже с 3 или 4 главы , ну не избыток а хватает!

может марвином не надо накидывать
по себе людей не судят
Если что я МАРВИНОМ ни когда не пользуюсь! Тут ваша поговорка как собаке 5 нога, я лишь подытожил что сам вижу у меня золота мало а у вас оно в избытке прямо , поэтому и написал что то тут не чисто!

@Skaer,
Ну так не качайте охоту не сдавайте клыки и зубы
а еще можно вообще не играть
Так вам же не нравится что много золота так вот может вам и не играть!))))

@Skaer, А то все одно, то золота много , то монстры слабые то броня крепкая, все не нравится! Я лично прохожу с удовольствием да иногда кипит от некоторых мест которые были переделаны. От таких комментов что легко, просто, много и так далее.

Последнее редактирование модератором:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
А зачем тебе в 4 главе деньги вообще?
так значит надо сделать чтобы оно было нужно, иначе зачем оно вообще в игре?
Не обижайся, но ты не понимаешь сути баланса.... Баланс делается именно под ОБЫЧНОЕ прохождение, для такого прохождения человеку не нужно использовать ВСЕ виды добычи золота!!!! А если ты используешь все виды то конечно золота будет много, но на это и время потрачено гораздо больше. Я например в 1 главе по кд играю в кости с кардифом, раулем, орланом и саландрином, добываю по кд 1к руды, изучена вся охота, продаю весь хлам типа серебра и золотых вещей и т.д. - я использую все возможности добычи золота и в 1 главе за 40 дней голды зарабатывается почти на всю игру вперед, но это не означает что так должен делать каждый рядовой игрок и тем более не пытаться под такой вид прохождения клепать баланс.

Сверху Снизу