Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 998
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.974
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.568
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.454
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®,
ещё систему боя из Г3 я думаю ввести и однокнопочные будут в восторге, скила то у парней нет и взять негде - нынешние игры уже не те, что раньше.
Нет конечно же этого не надо делать система боя в Г3 убогая и самая что есть тупая, ну а с Инвалидной анимации я считаю что хорошо что ее убрали, какой от нее толк то обычно после нее я загружался так же как и после смерти, ну а тут будет шанс убежать а если нет то снова загрузка так что ни чего плохого нет в этом.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Да, давайте уберите всё, что сделал Трэзге, ещё систему боя из Г3 я думаю ввести и однокнопочные будут в восторге
Слыш, ты, скиллованный...ты уж определись. То тебе 2000 хп в игре хватает, то не знаешь как изголяться чтоб игру пройти...уж определись.
АБ создан убрать бред, эта фишка-бред, да еще багованый, поэтому и убрали.
Иногда охота дать подзатыльник вот таким зеленым лягушатам, жаль не дотянусь через монитор.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Как сейчас маги огня поживают? Почитал по патчноутам, урона мгновенного у спелов почти нету, а поджог...
Отлично поживают. Сам играю. Все улетает на ура от поджога. Огенной бури пока, правда, не хватает на нормальную нежить. А орки с 3-5 к хп отлетают норм.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Обычно когда включена опция скалирование моделей то герой "вылазит" из доспехов или оружие с него торчит.
у меня она отключена...
когда играешь с рендером то тоже такая фигня, например голова вылазит с железного шлема на бегу))))Когда играл без рендера такого не было

Последнее редактирование модератором:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Слыш, ты, скиллованный...ты уж определись. То тебе 2000 хп в игре хватает, то не знаешь как изголяться чтоб игру пройти...уж определись.
АБ создан убрать бред, эта фишка-бред, да еще багованый, поэтому и убрали.
Иногда охота дать подзатыльник вот таким зеленым лягушатам, жаль не дотянусь через монитор.
Кому ты там чё дашь? Не можешь играть с имеющимися настройками - играй на лёгком или в другие игры, тебя за уши никто не тянет. Я высказал своё мнение в "обсуждении свежих фиксов" к тебе это не относилось. Мнений должно быть много, как и людей тестирующих бета версию АБ. Хочется помахать кулаками - выйди на улицу, а у нас сдесь тема не про это.

какой от нее толк то обычно после нее я загружался так же как и после смерти, ну а тут будет шанс убежать а если нет то снова загрузка так что ни чего плохого нет в этом.
Толк от неё в долгом блоке на последних силах ГГ, в этой фазе 1 на 1 с противником, который использует оружие, ты выходишь победителем, так как легко расчитать, когда тебе из постоянного блока удобно произвести удар.
когда играешь с рендером то тоже такая фигня, например голова вылазит с железного шлема на бегу))))Когда играл без рендера такого не было
Это всё случается, если играть не на максимальных настройках графики. Выкручивайте всё на максимум, поднимите детализацию мира и объектов до предела и ничего у Вас вылезать не будет (скалирование НПС выключайте, реендр ДХ 11 обязателен) У кого паладинские доспехи плывут - ставте видимость хотябы 220%, если не тянет железо - ну что сказать...меняйте его, игры не затачивают под слабые компы.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Это всё случается, если играть не на максимальных настройках графики. Выкручивайте всё на максимум, поднимите детализацию мира и объектов до предела и ничего у Вас вылезать не будет (скалирование НПС выключайте, реендр ДХ 11 обязателен) У кого паладинские доспехи плывут - ставте видимость хотябы 220%,
Ты сейчас понял что сам написал? Во первых, если у тебя рендер включен то причем здесь видимость 220% - она же не работает, а расстояние видимости в рендере ставится через свое меню. И кстати максимальные настройки тебе ничем не помогут со съездом текстур.
если не тянет железо - ну что сказать...меняйте его, игры не затачивают под слабые компы.
У этой игры движок начало двухтысячных и он просто не рассчитан на современное железо и чтобы играть на "максимуме" с рендером тебе надо закупить железо на сумму которая не имеет смысла для рядового игрока. Я уже молчу что этим рендером ты просто насилуешь свою карту, причем очень жестко. И самое главное купив себе топовое железо на данный момент, ты можешь с толкнутся с проблемой, что игра оказывается все ровно гладко не идет, яркий пример просядка фпса в городке хоринеса будет в несколько раз.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@stoun, 220% видимость ставить, чтоб паладинские доспехи не "плыли", читай внимательно

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
с рендером тебе надо закупить железо на сумму которая не имеет смысла для рядового игрока.
Ну как пример скажу что на карте 1070 у меня всё на макс выкручено в дх11, видимость 300%, максимальное качество в настройках. При разрешении FHD фпс падает только в городе. А так стабильный 100+. Правда у меня игра на ссд установлена.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Haart, обьясни, что такое ЛОД, многие не знают, пожалуйста :)

Сверху Снизу