Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 941
  • 15
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 890
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.775
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.258
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.095
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Aravir, Внимательно читайте изменения

Вложения

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Почему щит драконоборца имеет +/- такие же статы как щит паладина? Должен же лучше быть.

Еще мне не понятно откуда числа берутся для даров на хп и улучшенных напитков на хп.
Вот я бегаю с щитом в 4 главе на кошмарном сне. ЛП в хп не вкладывал, сила сейчас качается по 2ЛП за единицу. И вот я стою и думаю, что же улучшить: эликсир жизни или эликсир силы. Улучшение эликсира жизни даст еще +20хп и сэкономит мне 2ЛП. Улучшение эликсира силы даст +3 силы и сэкономит мне 6ЛП. То есть улучшать эликсир силы аж в 3 раза выгоднее, и это без учета того, что сила необходима для топового снаряжения. С дарами аналогично. Я не знаю точно как на харде, для которого по идее баланс делается, но мне представляется воин, который вкачал жизнь до первого порога, а силу/ловкость до второго. То есть по ЛП сила будет в полтора раза дороже чем хп, и, если эликсир силы улучшается в 2.5 раза, то эликсир жизни должен улучшаться в 2.5x1.5=3.75 раза. То есть примерно давать 70хп.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.053
Баллы
1.381
Лучшие ответы
991

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Вопрос по квесту-продолжению "Ужаса кладбища". Сдал квест "Ужас кладбища" Лотару появилась строка типа взят новый квест "Закон на острове" или что то подобное, но в списке квестов его нет. Так и должно быть или надо пробовать пересдавать квест пока не появится в списке квестов?
Ну и вдогонку, башня около мастеров в городе Хоринис (не та где Джо) ключ от нее реально найти? Вроде бы я его в основе снимал с Мику кражей, сейчас вроде бы обнес всех, а ключ так и не поймал)))))

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Gotha,
по окончании первой части у лотара ты получаешь просто книгу , причем не интересную.гг текст уже читал на одном из постаментов для книг.квест уходит в завершенные,,продолжение квеста будет во 2 главе
ключ в сундуке казарм ополчения
p/s может сделать какую нибудь нужную книжку для гг,или хотя бы чтобы ее забирал галлахед за бонус...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@mastbo, придумаем что-нибудь... а стоять, там же с Регилиона 1к золота, мало что-ли?:)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.053
Баллы
1.381
Лучшие ответы
991
@mastbo, это же откровенный стеб (я про его книгу), награда за кв и так нормальная, золото с трупа.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Liker,
так назовите книжку ,,ты гражданин хориниса,, если это стеб..а если совсем стеб то ,,преступление и наказание,, и подпись- Достоевский..

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Как вариант названия книги "Что делать?" автор Чернышевский или же тот же Достоевский "Идиот")))

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker cколько хп должно быть у демона зодчих? тот что после Ворона, в доке вроде было написано по 25к у каждого, на деле у демона от 43 до 52 скачет, я так понимаю он просто скалируется от сложности (200%), это недочет или задумка? :think:

Сверху Снизу