Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 294
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.024
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.171
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Дракоши что, и должны быть такой ватой? Очень разочаровали. Может начать НГ уже? ГГ просто терминатор какой то. Обратите внимание на отжёр с "Крика Мертвых". Специально пошёл первым к ледяному, разочаровался. Все драконы убились менее чем за минуту, как и Кор Галом. По видео думаю понятно будет...
P.s. это такая разница в январских НГ получается...
P.s.s. из-за обилия драконьих черепов может сделать с драконов уничальные черепа. Например с огненного даёт то же самое, только плюс урон от огня и силу. С ледяного урон магией и лвк и т.п.
да ты к ним приди еще на 100 лвл и кричи какие же они ватные. Выбери сложность кш и на 40 лвл покажи как ты также будешь унижать этого "ватного" дракошу.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вот так и живём...всё для магов ) уроны конские по сравнению с мили, маг и огненный деф конский...на кой вообще так извратили всё в НВ ) с такой механикой эт ж ппц...сделали б хотя бы чтобы у магов каст сбивался при получении урона, ну и спеллы, снимающие овер 1к кастующимися некое кол-во времени (тут нужно или ограничить макс урон от лоулвл спеллов, либо ещё что-то) или милишникам-мобам что-то против магов а-ля быструю подбегалку (как в WoW была, давно не играл, но помню была такая) .
Я понимаю, что в оригинале в магах особо не было смысла, ибо руну Черный туман, насколько помню, палу спокойно давали ) а её хватало, чтобы выжечь всех и забить на мили в своё впемя )
Сейчас всё наоборот, за мили или играют те, кому хочется больше гемора (ну или магонедолюбы, как я), и то, что через арбалет многое у милишников - это нифига не Ок.

Даёшь ребаланс, так ребаланс для всех! (Это я про Хард. Смысл КШ и подобных сложностей никогда не понимал)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@stoun, хрень не неси. я прохожу так, как мне позволяет игра. Спец, блин. Ты бы ещё сказал "тоже мне раскачался и пришёл убивать 80-м лвлом). Не за чем мне на КС играть, мне нравится хард. Если пишешь лишь бы написать - лучше помалкивай, умнее будешь. По твоим словам я должен был не набирать такой лвл, хотя игра мне это позволяет, и идти 40-50 их убивать. Ну бред же. И тем более я сразу написал что фиксы после 3-й главы меня не касались, ибо НГ я начинал с январских сборок.
Я понимаю, что в оригинале в магах особо не было смысла, ибо руну Черный туман, насколько помню, палу спокойно давали ) а её хватало, чтобы выжечь всех и забить на мили в своё впемя )
В Г2НВ всмысле? Там она называлась волна смерти и было только для магов. Черный туман это другой спел (в оригинале) - полная фигня.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Ранее ты написал
Дракоши что, и должны быть такой ватой? Очень разочаровали.
И когда тебе указали, что ты пришел перекачен персом и убил его - ты написал
@stoun, хрень не неси. я прохожу так, как мне позволяет игра. Спец, блин. Ты бы ещё сказал "тоже мне раскачался и пришёл убивать 80-м лвлом). Не за чем мне на КС играть, мне нравится хард. Если пишешь лишь бы написать - лучше помалкивай, умнее будешь. По твоим словам я должен был не набирать такой лвл, хотя игра мне это позволяет, и идти 40-50 их убивать. Ну бред же. И тем более я сразу написал что фиксы после 3-й главы меня не касались, ибо НГ я начинал с январских сборок.
Если идти по квестовой только части, то к ниму ты пришел бы гораздо на меньшем лвлале. Ты герой миртаны еще в садик забеги отписди там детей, а когда выйдешь крикни - что то они меня не впечатлили.....

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@stoun, Если в АБ сделали такой левелинг это не моя проблема. Никто не предупреждал что нужно ждать пару недель пока не выйдет норм версия, уже порезанная и играть. В обычной в2 так же всё зачищал и не был таким лвлом к 5-й главе. Я почему и говорю что НГ уже начинать надо, толку таким персом бегать. Если драконы по 5к получают со спела. И "перекачка" никак не относится к в2, это просто невозможно в ней. В общем забей, смысла спорить нету, на этом чаре даже половины новых фиксов не задействовано, отсюда и такой дисбаланс. Кстати даже так драконы более живучи должны быть, есть же ограничение по инте, софткап, так что фиг знает.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, Если в АБ сделали такой левелинг это не моя проблема. Никто не предупреждал что нужно ждать пару недель пока не выйдет норм версия, уже порезанная и играть. В обычной в2 так же всё зачищал и не был таким лвлом к 5-й главе. Я почему и говорю что НГ уже начинать надо, толку таким персом бегать. Если драконы по 5к получают со спела. И "перекачка" никак не относится к в2, это просто невозможно в ней. В общем забей, смысла спорить нету, на этом чаре даже половины новых фиксов не задействовано, отсюда и такой дисбаланс. Кстати даже так драконы более живучи должны быть, есть же ограничение по инте, софткап, так что фиг знает.
Повторюсь, баланс делается под сюжетное прохождение!!! То что ты задействуешь доп. контент и стал сильнее - это не означает что надо усиливать того же драка. Потому что многие проходят просто по сюжетке и усилив драка им будет невозможно убить его. А ты не маленький, ты знаешь что использую доп. контент ты станешь сильнее чем по сюжетному прохождению, а значит и боссы выглядят слабее. Надеюсь тебе так понятнее будет? Ты в данжи сходи, там быстро покажут кто есть кто))))
P.S. ну и так как у тебя фикс старый - у тебя сейчас очень много плющек, которых уже нет сейчас.

wogans

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Чего то мне для лёгкого уровня сложности Им Арах показался слишком уж сильным противником, даже с последним фиксом, а убивать его теперь обязательно для попадания в храм истины, толстый,обратка, урон по 1-1.5т хп, плюс его шопот когда его не побить,а перед ним лечение плюс после шопота атака которую переживёшь чуть ли не при полном хп, играю силовика почти 4т хп, 400 силы, меч воля робара 3 глава. Вот в таком виде не представляю как его убивать немагом в честном бою.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
410
Чего то мне для лёгкого уровня сложности Им Арах показался слишком уж сильным противником, даже с последним фиксом, а убивать его теперь обязательно для попадания в храм истины, толстый,обратка, урон по 1-1.5т хп, плюс его шопот когда его не побить,а перед ним лечение плюс после шопота атака которую переживёшь чуть ли не при полном хп, играю силовика почти 4т хп, 400 силы, меч воля робара 3 глава. Вот в таком виде не представляю как его убивать немагом в честном бою.
Совершенно обратное мнение, для тяжелого уровня сложности им-арах мне показался слишком легким. Он меня и убил то всего один раз, когда на шепоте слишком быстро очухался и пробил меня пару раз.

Дрался, когда было 2.8к хп, 350 ловки, золотая игла, 2 глава.

wogans

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Пока это единственный босс с которым были трудности, я правда магами раньше играл, а силовиком наверное только в оригинальной готикеНВ играл последний раз. До безупречного ближнего боя мне далеко, удары не все блокирую и не ото всех уворачиваюсь, но я и выбрал лёгкий уровень по этой причине, и я не совсем понимаю почему "промежуточный" босс должен создать игроку большие трудности на самой лёгкой сложности.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
410
Мои впечатления о долине Мосиаф - 4 тени после телепорта - куда сильнее чем Ханиар, демон и кор-галом)

Мне вот интересно, поставить Кор-галома и драконьего ящера из 4й главы, кто выйграет ?) На кор-галома не поставлю...

Сверху Снизу