Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 392
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
обнова от 24.02.2018:
выбор уровней сложности реально понравился. Спасибо.
Балансировка заклинаний завершена?
(големы я так понимаю еще не сделаны?)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
226
Лучшие ответы
28
А мне кладбище понравилось ))

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
ГГ (кроме КШ) теперь стартует с начальными характистиками бывшего "Тяжелого"
А если я хочу стартовать с начальными статами как с КШ? Или же хватило бы оставить возможность сохраняться на КШ где угодно.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
ГГ (кроме КШ) теперь стартует с начальными характистиками бывшего "Тяжелого"
А если я хочу стартовать с начальными статами как с КШ? Или же хватило бы оставить возможность сохраняться на КШ где угодно.
дак в настройках включи сохранения и сохраняйся где хошь, правда сначала откати фикс и вруби, начни игру и вперед)

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Вопрос: Как после новой игры работают зелья? (Мне мгновенно отхиливают, хотя по душе система 2%)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
дак в настройках включи сохранения и сохраняйся где хошь, правда сначала откати фикс и вруби, начни игру и вперед)
Многовато махинаций надо провернуть для такого пустяка. Если уж и уровни сложности теперь настраиваемые, то пусть это будет еще 1 пункт в стартовых настройках.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Многовато махинаций надо провернуть для такого пустяка. Если уж и уровни сложности теперь настраиваемые, то пусть это будет еще 1 пункт в стартовых настройках.
у меня стоит фикс и мод от 23 числа(квест на кладбон в нем уже есть), могу тебе игру стартануть да скинуть сейв)

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Кто тестил новый Ирдорат :D? Мне интересно, реально ли пройти за не мага без абуза и магии? Т.е. сначала на тебя бежит штук 20 гончих теней, далее орки просто десятками. Орков на Ирдорате теперь походу как вокруг замка :D. Но только все убер сильные. По примерным подсчтетам орков точно 100+, гончьих около 60.

Я лично не против такого усиления и такого кол-ва, как никак Ирдорат - топовая локация. Просто получается дисбаланс, самое жесткое что есть на Ирдорате - 100500 орков. Храм теперь норм усилили - только обращенные палы. Однако храм получается детский сад в сравнении со входом на остров.

Я бы посмотрел как кто-то из команды АБ пройдет Ирдорат "честным" путем :S.

p.s. Все вышесказанное не значит что Ирдорат надо ослаблять и нерфить. Сначала надо тестить. Мб я не нашел каких-то норм. способов проходить толпы орков.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Кто тестил новый Ирдорат :D? Мне интересно, реально ли пройти за не мага без абуза и магии? Т.е. сначала на тебя бежит штук 20 гончих теней, далее орки просто десятками. Орков на Ирдорате теперь походу как вокруг замка :D. Но только все убер сильные. По примерным подсчтетам орков точно 100+, гончьих около 60.

Я лично не против такого усиления и такого кол-ва, как никак Ирдорат - топовая локация. Просто получается дисбаланс, самое жесткое что есть на Ирдорате - 100500 орков. Храм теперь норм усилили - только обращенные палы. Однако храм получается детский сад в сравнении со входом на остров.

Я бы посмотрел как кто-то из команды АБ пройдет Ирдорат "честным" путем :S.

p.s. Все вышесказанное не значит что Ирдорат надо ослаблять и нерфить. Сначала надо тестить. Мб я не нашел каких-то норм. способов проходить толпы орков.
Мод делали под магов, тесты все на магах и основной состав игроков играет на магах - все норм)))) Со вчерашним фиксом начал с нуля ловкачем на кш и мобы 200% жизней, так вот после силовика на кш, ловкачем просто как прогулка)))))))

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@stoun, ну ты однако жесткий! :S Вангую взвоешь на топ. локациях, у меня 125% через гве, и то ощутимо.

Сверху Снизу