Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Начал играть заново слушая все диалоги и понял что это занимает ооочень много игрового времени, допустим первый диалог с Ксардасом идёт около 10 часов игрового времени
за это время мы спокойно можем проголодаться, умереть с голоду (как у меня и было), захотеть спать и так далее
да и не круто что начал говорить в 12 ночи, закончил в 10 утра
Есть возможность останавливать/замедлять игровое время во время диалогов?
Когда вдруг герой стал умирать от голода или жажды в разговоре? Когда герой в разговоре или в диалоге кровать или любой другой диалог, то жизни не уменьшаются.
Когда вдруг герой стал умирать от голода или жажды в разговоре? Когда герой в разговоре или в диалоге кровать или любой другой диалог, то жизни не уменьшаются.
ну не прям в разговоре умер)
просто в разговоре надписи о жажде/голоде не появляются (у меня) и если у тебя была не полное хп то как бы не сразу заметишь что надо срочно попить/покушать и в итоге умираешь
ладно, я так понял актуально это только вначале игры когда очень мало хп
потом как никак сложно не заметить что чуваку плохо становится
В след. патче мы решили убрать "ветки" рун, когда чтобы выучить руну 3 круга игрок должен был качать руну 2 круга. Причина - уровень сложности Кошмарный Сон. У игроков банально не хватает очков обучения на нужные руны, а когда ЛП копятся - руна уже не нужна и становится проходной. С другой стороны, руны 1 и 2 круга ограничены по скалированию от интеллекта, так что бегать с ними пол игры не получится.