HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, я про то, что гуру наоборот лошара по дамагу, сейчас 3 глава, 4круг, Масиаф. Зловоние слабенько на фоне других магов 4 круга, отравление 500 снимает, буду чистить дальше) Да вообще игра им скучная, жаль темный маг не раскрыт никак и был не допилен/не балансен во время прохождения.
Удобно!
А за голд останется возможность выучить? (Грешен, читерю обычно себе голд чтобы уже в 1 главе со светляком бегать, после стольких лет игры уже не могу себя заставить ручками бегать собирать в начале. )
@Liker, вот смотри - я пока в начале первой, решил переиграть ради нового билда, скорее всего пока я до него дойду баг отловят, но на всякслучай - а что надо кроме каста массэффекта? сейв перед этим и сейв после?