Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.583
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.246
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Sqwero

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А я вот утром скачал скрипты, которые с багом на похлебки, фикс скачать не успел. Что же мне теперь делать :)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.568
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@KyMuP, не ломается. Когда в системе два монитора, то играть становится не оч комфортно, мышь скачет на второй монитор.
Ага, есть такое.. Я второй монитор просто отключаю пока. Я даже и не подумал что это с новыми скриптами связано, у меня еще винда обновилась почти одновременно, грешил на нее...

Franderselylv

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я отработав полторы недели без выходных, после тяжелых ночных смен с англиками, только что вернувшись домой, в преддверии своих двух выходных обнаруживаю, что новых скриптов нет... Я пошел вешаться... Ликер, сделай мне праздник пожалуйста) Кстати, вы кроме своих наработок из АС, будете переносить в АБ квесты и изменения в локациях, ибо если да, то я лучше потерплю.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Franderselylv, из ас мы перенесли уже всё что хотели, квесты и локации нет) Скрипты не готовы пока что...

Franderselylv

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Franderselylv, из ас мы перенесли уже всё что хотели, квесты и локации нет) Скрипты не готовы пока что...
Ты прям мне больно сделал, сказав про локации) Ну хоть заборчик где нибудь поставили бы. Эх, шантаж самоубийством не прокатил, буду ждать скриптов

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Franderselylv, забор я уже поставил вокруг мертвой гарпии) больше месяца наверно назад.

Franderselylv

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Пока что исправляю несколько багов, связанных с новым крафтом. Там их прилично оказалось....
...
Прошло 4 часа, пофиксили с Хаартом основные проблемы с Крафтом, но мышь пока придется отключить...
...
Добавил также горн :)
159984611198_kiss.jpg 159984612999_kiss.jpg 159984613349_kiss.jpg 159984614734_kiss.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Убил пол дня. Починил вылеты на dx11 с новой мышью и сделал поддержку нескольких мониторов. Также с Хаартом залечили несколько багов, связанных с новым крафтом.
Завтра будет патч.

Отдельная благодарность @RainbowUnicorn за помощь в тестировании нескольких мониторов.

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@Liker я уже когда то просил, но попрошу ещё раз
пожалуйста можно добавить пару хоткеев ещё на Свиток Воскрешения, Режим саммонов, Смена боевой анимации и Заточить оружие ?

Ну хотя бы только свиток восрешения, им нельзя из инвентаря пользоваться, а numpad'a нету :-\

....

Вижу уже добавили!
Спасибо огромнейшее!:flower:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу