HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не напоминай, я тоже рос в деревне в конце 80-ых, до середины 90-ых, 23 сотки и пропалывать раз в 2 недели. Я уже молчу еще про 2 сотки морковки, лука, укропа, свеклы, репы. Вспомнил и аж в дрожь кинуло.
это чуть другое... Тонкая материя естества связанная с потоками энергии вселенной... Тут опыт написания и познание архитектуры движка нужен! Причём этому уже не учат! Всё сущее зыблемо, а искусство вечно!
Я конечно первый раз в АБ на НСК играю, но как-то с трудом верится, что при 2,2к хп и 580 стамины - целых 980 мп!.!.!. В моём случае те-же первые два стата(почти один в один), но на 200 мп меньше!!! И одет примерно так же ( с учётом сета троицы с Яркендара - сменил амуль на амулет звезд " разница в 2 мп" + 2 кольца и корона) я не собирал все щавели с яркена, но не думаю, что там столько наберется. Играю во второй главе.
Я тут тоже рипнул своего ядовика, как? Сагрил печенек в храме, вывел наверх, думаю там развалю, меня печенька отправила в полет аккурат ровно на шипы... Собрал 2.5к хп до закрытия ярика называется.... Нет слов только одна эмоция.