Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Не напоминай, я тоже рос в деревне в конце 80-ых, до середины 90-ых, 23 сотки и пропалывать раз в 2 недели. Я уже молчу еще про 2 сотки морковки, лука, укропа, свеклы, репы. Вспомнил и аж в дрожь кинуло.
это чуть другое... Тонкая материя естества связанная с потоками энергии вселенной... Тут опыт написания и познание архитектуры движка нужен! Причём этому уже не учат! Всё сущее зыблемо, а искусство вечно!
Я конечно первый раз в АБ на НСК играю, но как-то с трудом верится, что при 2,2к хп и 580 стамины - целых 980 мп!.!.!. В моём случае те-же первые два стата(почти один в один), но на 200 мп меньше!!! И одет примерно так же ( с учётом сета троицы с Яркендара - сменил амуль на амулет звезд " разница в 2 мп" + 2 кольца и корона) я не собирал все щавели с яркена, но не думаю, что там столько наберется. Играю во второй главе.
Я тут тоже рипнул своего ядовика, как? Сагрил печенек в храме, вывел наверх, думаю там развалю, меня печенька отправила в полет аккурат ровно на шипы... Собрал 2.5к хп до закрытия ярика называется.... Нет слов только одна эмоция.