Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.924
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.060
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.588
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.250
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Мля, знал бы что Пламя Элигора апнут, а то квест не взял :'( Я его кстати за всё историю В1-2 ни разу не брал :S

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
141
Лучшие ответы
4
3 раза выпал младший стрит и я проиграл, зато с парой двоек как то выиграл

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.570
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Чото раньше не замечал что Крайт с сумками бегает :)

Крайт.jpg

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Haart ты на стриме про нерф ребаланс щитов говорил. У меня тут есть мысль: они имбоваты из-за того что перки в них неравноценны. Ну вот сравни 2 ветки одинаковой стоимости 3*10ЛП:

1. Ветка поднимает шанс блока ЛЮБОГО дамага в течении всей игры с 10% до 60%. Даже кровоток и горение блочит.
2. Ветка добавляет +15 стойкости, которая нужна в паре мест в игре, и можно просто сожрать сердце голема.

Я вот только общий блок и резист магии и вкачал (магов в игре много и кусают больно). Еще признаю полезным оглушение, но не качал - лично мне просто нравится когда вражина сопротивляется, а не висит в стане =)

В общем я предлагаю: убрать ветку шанса блока и сделать, чтобы за каждый другой перк щита этот шанс рос на +5% вплоть до 60%. Тогда полный эффект от щита будет лишь при полной прокачке за 100-120ЛП. А то сейчас за 40-50ЛП можно взять 90% полезности щита.

Чтобы перков хватило надо будет пару-тройку новых добавить. Ну или там оглушение на 2 уровня разбить (либо по шансу +3%, +3%, либо по тому на ком работает: мобы/мобы и боссы). От магии резист тоже полезнее огненного - можно разбить на 2 уровня по 10%.

Все, ушел строить укрытие от других щитовиков с СнК -)

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@Lomaker, Ааа.. всё ясно. Я не смотрел название и думая что это черная жемчужина, кинул её в вещевой мешок.
Спасибо.
Жизненно. Предлагаю этой халтуре нарисовать свою текстуру. Меш шара для Ока Гнева вполне сойдёт, но то что оно до сих пор выглядит как черная жемчужина это как шутка какая-то

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@FeewrE, Я только "За". Что тут ещё скажешь?

Z..

Z..

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Liker, Неплохо бы создать специальную тему для предложений, т.к. в общих обс. есть несколько и сразу две отдельные темы (предложение по броне воров и яду), в архиве есть такая спец. тема но она закрыта а проект развивается.

Последнее редактирование:

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Liker, как там новый магический билд поживает?)

Сверху Снизу