Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.949
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.112
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.600
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.260
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Уже все крыша едет подряд 3 старта :'( Приношу орнаменты, но нефариус говорит не все принес. 2 раза переигрывал, но не помогло, подумал что когда сатураса избил и с него орнамент выпал забагался. Отыграл более ранний сейв, но опять тоже самое. Все думаю конкретно сломалось, уже пошел тему создавать, пишу значит что орнаменты собрал. А потом вспоминаю про Лотара, запускаю игру подхожу, ну и конечно же у него не взял>:(

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Agri Я кстати погнал сейчас второй трай, ядовика через двуруки орков, только тоже ОНД как у тебя.:grimacing:
Чет, я подумал, что плюшки лысых, типа имба косяков и регена, этому билду не особо погоды дадут.
Да конечно, стражи в принципе в любом билде очень хороши, но такова кпд как в классик раскачке от яда там не будет.

Я все это время новую болванку короткую из города пилил себе, для обычного кс без снк. Без смертей долго пилить... пришлось.
Сейчас вступил в о.н.д, сразу сходу проучил всю ветку ядов что мне доступна по уровню, разница без снк, конечно огромная, у меня еще милион л.п осталось, хватит на все элики и таблички еще останется, только денег пока что нету. Уже протестил яд, на двух батраках, шикарно сгорели)
Сейчас полечу в др, за руной мухи и пылесос там вишни и элики хп+ силы. Буду делать улу мулу и выходить в орочье, все по плану (лишь бы не отъехать) В вообще если даже рипнусь, наверно продолжу играть уже без челенджа, интересно новым билдом в лейте поиграть.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri Я кстати погнал сейчас второй трай, ядовика через двуруки орков, только тоже ОНД как у тебя.:grimacing:
Чет, я подумал, что плюшки лысых, типа имба косяков и регена, этому билду не особо погоды дадут.
Да конечно, стражи в принципе в любом билде очень хороши, но такова кпд как в классик раскачке от яда там не будет.

Я все это время новую болванку короткую из города пилил себе, для обычного кс без снк. Без смертей долго пилить... пришлось.
Сейчас вступил в о.н.д, сразу сходу проучил всю ветку ядов что мне доступна по уровню, разница без снк, конечно огромная, у меня еще милион л.п осталось, хватит на все элики и таблички еще останется, только денег пока что нету. Уже протестил яд, на двух батраках, шикарно сгорели)
Сейчас полечу в др, за руной мухи и пылесос там вишни и элики хп+ силы. Буду делать улу мулу и выходить в орочье, все по плану (лишь бы не отъехать) В вообще если даже рипнусь, наверно продолжу играть уже без челенджа, интересно новым билдом в лейте поиграть.
Так улу - мулу же теперь делать не надо, пришел - убил и забрал улу - мулу.
Косяки ядовику очень даже решают, они скорость атаки повышают, а значит больше настакаешь яда.
Без снс лп хватает, но на снс статы быстро набираются.... Я сейчас на снс прохожу в 1 главе набил почти 3 ляма урона, жизней под 1к без даров, траты лп и без изучения эликсира жизни. Ловки 250+ в 1 главе. Я впервые снс прохожу, я в шоке от таких стат!!! А если еще собрать ягоды гоблина в ярике и др во второй главе то это будет ловки за 300+ в начале 2 главы!!! Ужас.... Я даже задаюсь вопросом, а нужен ли этот яд...Со стальным копьем почти 500крит, кровотек по 90 тикает - это же яд 3 лвл:o

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Косяки ядовику очень даже решают, они скорость атаки повышают, а значит больше настакаешь яда.
+. Но больше от билда зависит, например дуалисту я экономил на втором навыке - скорость дуалов 1-го уровня медленная, но с косяком выравнивается.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Так улу - мулу же теперь делать не надо, пришел - убил и забрал улу - мулу.
Без снс лп хватает, но на снс статы быстро набираются.... Я сейчас на снс прохожу в 1 главе набил почти 3 ляма урона, жизней под 1к без даров, траты лп и без изучения эликсира жизни. Ловки 250+ в 1 главе. Я впервые снс прохожу, я в шоке от таких стат!!! А если еще собрать ягоды гоблина в ярике и др во второй главе то это будет ловки за 300+ в начале 2 главы!!! Ужас.... Я даже задаюсь вопросом, а нужен ли этот яд...Со стальным копьем почти 500крит, кровотек по 90 тикает - это же яд 3 лвл:o
Свои плюсы и минусы у этого режима.
То что мне не очень нравится это то что слишком много крабить надо чтобы раскачать билд, это на любителя, когда в стопицотый раз проходишь, тем более н.д, интереснее на квестах качнутся сначала, а потом уже с более менее нормальной прокачкой быстрее пронести все эти локации, подбирая их по силе.

Копья хорошо что апнули, но там вроде апнули только последние, в лейте они отставали сильно, а начальные они всегда хороши были.

Кого убил? Наемника орков? У которого там 7к хп где то точно не помню и орковская двуручка, он может лицо сломать на раз два. Особенно когда рашишь д.р и прилетаешь туда без хп и без статов.
Проще квест пройти) он делается 5 мин безопасно и без боя.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Кого убил? Наемника орков? У которого там 7к хп где то точно не помню и орковская двуручка, он может лицо сломать на раз два. Особенно когда рашишь д.р и прилетаешь туда без хп и без статов.
Проще квест пройти) он делается 5 мин безопасно и без боя.
Так я про квест и говорю, овлечь их 30 сек, а твой нап всех порвет.
--- Добавлено: ---

Добрался до дома, не смог убить в 1 главе только магов, призраков и братьев троллей. Вообще снс дикий мод, вначале тяжелее, но уже после пару часов убиваешь все что движется... Особенно нравятся наемники, их можно бить и они не обижаются, но счетчик урона растет, в начале сильный бурст на них. Эх, жалко их нельзя избивать бесконечно ;D
ниже скрины под конец 1 главы, элик жизни не изучен. Как то даже не привычно после мага, когда бежишь в ярик с 250-300 жизней.

Вложения

• 252,7 КБ Просмотров: 43
  • 323,2 КБ Просмотров: 43
Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.574
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Так я про квест и говорю, овлечь их 30 сек, а твой нап всех порвет.
--- Добавлено: ---

Добрался до дома, не смог убить в 1 главе только магов, призраков и братьев троллей. Вообще снс дикий мод, вначале тяжелее, но уже после пару часов убиваешь все что движется... Особенно нравятся наемники, их можно бить и они не обижаются, но счетчик урона растет, в начале сильный бурст на них. Эх, жалко их нельзя избивать бесконечно ;D
ниже скрины под конец 1 главы, элик жизни не изучен. Как то даже не привычно после мага, когда бежишь в ярик с 250-300 жизней.
На СНК ловкости 65, всего 256. А откуда остальная ловкость? Два кольца мошенника +12, амулет вроде 3. Что там остается, дары, кражи, доспехи, пироги и элики ловкости? У меня начало второй главы, 25ур шпажист, КС, СНК, ловкости пока 120. Правда элики ловкости не изучены, пироги тоже, дары не брал. Все в яд вкладывал.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
На СНК ловкости 65, всего 256. А откуда остальная ловкость? Два кольца мошенника +12, амулет вроде 3. Что там остается, дары, кражи, доспехи, пироги и элики ловкости? У меня начало второй главы, 25ур шпажист, КС, СНК, ловкости пока 120. Правда элики ловкости не изучены, пироги тоже, дары не брал. Все в яд вкладывал.
33ловки с кражи+37 эликов ловкости(27 создано)= 74ловки+15 ловки с пирогов+30 ловки с даров+6 ловки кольцо + 15 ловки повязка ловкача +18 ловки квесты, убийства и зелье могущества. Так как я играю впервые за чистого ловкача, наверняка я не все бонусы собрал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу