HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не понял, зачем? Зарядка разве не сохраняется, если зарядить не полностью и стрейфануться вбок? А потом когда надо - дозарядить и сразу бросить. Как у огнемага с бошем.
Не понял, зачем? Зарядка разве не сохраняется, если зарядить не полностью и стрейфануться вбок? А потом когда надо - дозарядить и сразу бросить. Как у огнемага с бошем.
@Agri, ты же кстати дуалистом+яд проходишь? как тебе? Вот думаю в первые на снс попробывать, да еще миликом Думаю либо дуалистом, либо копьем. Но если дуалистом играл через некроса, то вот копьем ни разу не играл и не знаю какая анимация у него там и по урону оно как. Ты бегал через копье?
Я там через шпагу шел, т.е. дуалы через одноруч. Менеджмент лп на Снк лютый, приходилось четко расходы планировать, а в 2-3й главе летать шершнем по рарникам. Сэкономил 15 лп на дуалах до конца 4-й главы, так как играл стражем - его косяк баффает скорость атаки. Относительно запарно было только с приходом в 3-ю главу сразу рашить Масиаф ради лунных клинков и доспеха Гонзалеса. С ними и поднабрав статов - пошел в данжи за доспехом и топорами. И только потом начал линейку квестов орков - болота, шахта, ХС.
Я там через шпагу шел, т.е. дуалы через одноруч. Менеджмент лп на Снк лютый, приходилось четко расходы планировать, а в 2-3й главе летать шершнем по рарникам. Сэкономил 15 лп на дуалах до конца 4-й главы, так как играл стражем - его косяк баффает скорость атаки. Относительно запарно было только с приходом в 3-ю главу сразу рашить Масиаф ради лунных клинков и доспеха Гонзалеса. С ними и поднабрав статов - пошел в данжи за доспехом и топорами. И только потом начал линейку квестов орков - болота, шахта, ХС.
@Liker Этот забор не много портит жизнь Ингмару.
Тут он еще вылез, а когда я первый раз это увидил, он долго не мог "победить" это чудовище деревянное).
забавно, шпага + косяк и немного удачи, илесиль улетел меньше чем за 40 секунд при 70к хп . Имарах улетел вообще за 30 и никакой дождь не успевает кастануть . Билд имбовый) устал я что-то от готики, пора на пску садиться, проходить последние эксклюзивы