Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.827
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.363
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.475
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.869
Баллы
627
Лучшие ответы
251
с зарядкой танковать нужно чтобы попасть
Не понял, зачем? Зарядка разве не сохраняется, если зарядить не полностью и стрейфануться вбок? А потом когда надо - дозарядить и сразу бросить. Как у огнемага с бошем.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Не все же хочу мили, попробую дуалиста
Не понял, зачем? Зарядка разве не сохраняется, если зарядить не полностью и стрейфануться вбок? А потом когда надо - дозарядить и сразу бросить. Как у огнемага с бошем.
Неа, сбрасывается.
--- Добавлено: ---

@Agri, ты же кстати дуалистом+яд проходишь? как тебе? Вот думаю в первые на снс попробывать, да еще миликом >:D Думаю либо дуалистом, либо копьем. Но если дуалистом играл через некроса, то вот копьем ни разу не играл и не знаю какая анимация у него там и по урону оно как. Ты бегал через копье?

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.869
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ты же кстати дуалистом+яд проходишь? как тебе?
:sweat_smile:

Видео - Хашишин (страж-дуалы-яд). КС-Снк

Я там через шпагу шел, т.е. дуалы через одноруч. Менеджмент лп на Снк лютый, приходилось четко расходы планировать, а в 2-3й главе летать шершнем по рарникам. Сэкономил 15 лп на дуалах до конца 4-й главы, так как играл стражем - его косяк баффает скорость атаки. Относительно запарно было только с приходом в 3-ю главу сразу рашить Масиаф ради лунных клинков и доспеха Гонзалеса. С ними и поднабрав статов - пошел в данжи за доспехом и топорами. И только потом начал линейку квестов орков - болота, шахта, ХС.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
:sweat_smile:

Видео - Хашишин (страж-дуалы-яд). КС-Снк

Я там через шпагу шел, т.е. дуалы через одноруч. Менеджмент лп на Снк лютый, приходилось четко расходы планировать, а в 2-3й главе летать шершнем по рарникам. Сэкономил 15 лп на дуалах до конца 4-й главы, так как играл стражем - его косяк баффает скорость атаки. Относительно запарно было только с приходом в 3-ю главу сразу рашить Масиаф ради лунных клинков и доспеха Гонзалеса. С ними и поднабрав статов - пошел в данжи за доспехом и топорами. И только потом начал линейку квестов орков - болота, шахта, ХС.
понял, поглядел спасибо.... Буду качать щит+яд.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Liker Этот забор не много портит жизнь Ингмару.
Тут он еще вылез, а когда я первый раз это увидил, он долго не мог "победить" это чудовище деревянное).

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.263
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Voodoopeople, этот забор не я ставил если что)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.869
Баллы
627
Лучшие ответы
251
- Ликер, может сделаешь что-нибудь магам Огня?
- Да не вопрос.

*Теперь монастырь магов Огня обнесен забором* :shrugging:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52

Вложения

• 704,4 КБ Просмотров: 44

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@Voodoopeople, этот забор не я ставил если что)
Я не могу его осуждать: говоришь "забор" - думаешь Ликер, говоришь "Ликер" - думаешь наливай забор.

Поменяйте ему что-ли маршрут на нормальный по дорожке харад-кардиф, а то говно месит по трущебам.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
1
забавно, шпага + косяк и немного удачи, илесиль улетел меньше чем за 40 секунд при 70к хп . Имарах улетел вообще за 30 и никакой дождь не успевает кастануть . Билд имбовый) устал я что-то от готики, пора на пску садиться, проходить последние эксклюзивы

Сверху Снизу