HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@готомэн, Ясно, а какой день идет? Похоже ты неплохо так задержался в первой главе, что бы собрать ягоды, пироги и дары. Дары за деньги брал? Просто так 300 кармы в первой главе не получить
Да не говори) В свой прошлый трай, свиток уменьшения по дурости зачем то на ч. тролля заюзал, потом пожалел, теперь оставил, чтобы сделать себе котика в пещере.
@готомэн, Ясно, а какой день идет? Похоже ты неплохо так задержался в первой главе, что бы собрать ягоды, пироги и дары. Дары за деньги брал? Просто так 300 кармы в первой главе не получить
30 дней наиграл в 1 главе. Зачем за деньги? Ведь столько много паладинов в 1 главе, а беллиар одобряет смерть паладинов! У меня почти минус 500 кармы иносса. Потом по квесту все ровно скинется на ноль.
Да не говори) В свой прошлый трай, свиток уменьшения по дурости зачем то на ч. тролля заюзал, потом пожалел, теперь оставил, чтобы сделать себе котика в пещере.
У муритана боевка мракориса, а учитывая ровную поверхность где он живет- его убийство простое, как прогулка. Ну а расстрелять с пригорка, я вообще молчу - это абуз
--- Добавлено: ---
@Agri, Ага я тут поглядел на клык скалозуба, а он оказывается теперь только 1 ед регена дает, а не % как раньше. Играя за мага как то внимания не обращал на него.