Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну я так понимаю, это только новые механика раскачки, урона и скилов. Как с ядом?
Я имею ввиду что никаких новых шмоток, рун, оружия и чего то подобного не стоит ждать.
--- Добавлено: ---
Вообще было бы круто если развить полноценный билд, через Галахада, его маг мечи и его истинную магию, чтобы на всех этапах работал, с начала до лейта, не зависимо от того в какую гильдию ты вступишь. Там конечно есть волки и не много магии, но все равно такое себе, нет роб/ маг доспехов, мало маг мечей в мире особенно в первой половине игры. И атакующей магии у него тоже нету. Ладно все это мои домыслы и хотелки), ждем. А вдруг друид какой нибудь?
@Agri, как вообще можно играть в готан без ноуграсса все откл.? Да, красиво, но не практично. Я недавно после переустановки аб, не поставил ноуграсс, когда зашел в игру от этой пестроты чуть кровь с глаз не пошла Когда играешь уже так года 4-5, тяжело без него.
Тоже так думал, пока на стримах/других видосах не увидел, что мраки прыгают. Задался вопросом - почему у меня они стоят на месте? И собственно, нашел причину, лол.
Так там степень, так сказать, ноуграсности можно выбрать из 4 вариантов. Совсем без него джунгли, с самым жестким пустыня, а вот промежуточные самое то. Ты какой используешь?