Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну я так понимаю, это только новые механика раскачки, урона и скилов. Как с ядом?
Я имею ввиду что никаких новых шмоток, рун, оружия и чего то подобного не стоит ждать.
--- Добавлено: ---
Вообще было бы круто если развить полноценный билд, через Галахада, его маг мечи и его истинную магию, чтобы на всех этапах работал, с начала до лейта, не зависимо от того в какую гильдию ты вступишь. Там конечно есть волки и не много магии, но все равно такое себе, нет роб/ маг доспехов, мало маг мечей в мире особенно в первой половине игры. И атакующей магии у него тоже нету. Ладно все это мои домыслы и хотелки), ждем. А вдруг друид какой нибудь?
@Agri, как вообще можно играть в готан без ноуграсса все откл.? Да, красиво, но не практично. Я недавно после переустановки аб, не поставил ноуграсс, когда зашел в игру от этой пестроты чуть кровь с глаз не пошла Когда играешь уже так года 4-5, тяжело без него.
Тоже так думал, пока на стримах/других видосах не увидел, что мраки прыгают. Задался вопросом - почему у меня они стоят на месте? И собственно, нашел причину, лол.
Так там степень, так сказать, ноуграсности можно выбрать из 4 вариантов. Совсем без него джунгли, с самым жестким пустыня, а вот промежуточные самое то. Ты какой используешь?