Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 248
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.736
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 862
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Ну я так понимаю, это только новые механика раскачки, урона и скилов. Как с ядом?
Я имею ввиду что никаких новых шмоток, рун, оружия и чего то подобного не стоит ждать.
--- Добавлено: ---

Вообще было бы круто если развить полноценный билд, через Галахада, его маг мечи и его истинную магию, чтобы на всех этапах работал, с начала до лейта, не зависимо от того в какую гильдию ты вступишь. Там конечно есть волки и не много магии, но все равно такое себе, нет роб/ маг доспехов, мало маг мечей в мире особенно в первой половине игры. И атакующей магии у него тоже нету. Ладно все это мои домыслы и хотелки), ждем. А вдруг друид какой нибудь?:P

Последнее редактирование:

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Ставлю на друида либо реворк мага воды адаптирующий его к мили файтам

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Афигеть, думал что неотпрыгивающие мракорисы - это теперь стандарт. Оказалось это из-за GTR'а, без него мраки отпрыгивают при получении урона.

Решил отключить свой "нулевой" ноуграсс. Что сказать, иногда для новых впечатлений требуется совсем немного усилий :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Афигеть, думал что неотпрыгивающие мракорисы - это теперь стандарт. Оказалось это из-за GTR'а, без него мраки отпрыгивают при получении урона.

Решил отключить свой "нулевой" ноуграсс. Что сказать, иногда для новых впечатлений требуется совсем немного усилий :D
А мне казалось так и задуманно, у меня некоторые отпрыгивают, некоторые нет. :think:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, как вообще можно играть в готан без ноуграсса все откл.?:o Да, красиво, но не практично. Я недавно после переустановки аб, не поставил ноуграсс, когда зашел в игру от этой пестроты чуть кровь с глаз не пошла:'( Когда играешь уже так года 4-5, тяжело без него.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
А мне казалось так и задуманно
Тоже так думал, пока на стримах/других видосах не увидел, что мраки прыгают. Задался вопросом - почему у меня они стоят на месте? :think: И собственно, нашел причину, лол.

Когда играешь уже так года 4-5, тяжело без него.
Угу. Ща отключил - пока шел в город офигевал от растительности :D Но думаю надолго меня так не хватит, слишком уж глаза мозолит.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Ща отключил - пока шел в город офигевал от растительности :D Но думаю надолго меня так не хватит, слишком уж глаза мозолит.
Так там степень, так сказать, ноуграсности можно выбрать из 4 вариантов. Совсем без него джунгли, с самым жестким пустыня, а вот промежуточные самое то. Ты какой используешь?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Ммм, конкретно тот, что с самим GTRом идет. "OldFlora". Вроде это даже и не ноуграсс как таковой, просто ретекстур травы.

Хожу и разглядываю деревья :D Прям вспомнилась та фраза безымянного, когда он внезапно прибегает к Сатурасу с вопросом "А ты разбираешься в деревьях?!".

И да, иногда я умудряюсь тыкаться в пни/деревья :sweat_smile: Привык к пустыне.

Сверху Снизу