HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Имхо, при игре щитоносцем для меня это было по аксиоме Эскобара. Щит качал ради экипа (плюс дэф) + шанс на стан + удобная анимация (а одноручку до упора не доводил).
Хотя сейчас у меня одноручка мастер, щит уже и не нужен -_-. Если только ради флатового дефа.
А вижу, судя по таблице чтобы одевать щиты, теперь нужна только сила и выносливость? Я просто боялся, что будут проблемы с лп на снк, но так думаю можно будет растянуть/распределить по игре.
@Liker, ряд вопросов
1. Урон блокируется любой?
2. Максимальный шанс блока какой?
3. Что идет первым - срез урона защитой или срез урона щитом?
4. Минимальный урон может быть заблокирован?
5. Блок работает на 360 градусов или только впереди с опрелеленным углом
6. Урон врагов с чистым уроном (есть же такие? - типа илесиля) будет блокироваться?
@Haart Сейчас при надетом щите СНК качает и щит, и одноруч, но со штрафом, верно? Но если у щита не будет СНК прокачки, то штраф скорости прокачки одноруча можно убрать?