Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.038
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.043
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
В очередной раз проходя ветку убийц, появилась мысль что с точки зрения логики, после диалога о угрозе о скорой смерти, такие нпс как Кантар и Лемар, должны не лететь в бой, когда их пытаются убить, а бежать в панике с криком Чорт! я сваливаю!).
Или стражу звать на помощь.
Просто это было бы более логично с точки зрения этих двух гнид) И внесло бы разнообразие в ветку убийц.
Именно Лемар и Кантар по сути совсем не бойцы и постоять за себя не могут, Кантар даже телохранителя нанял.
Такая мысль появилась после того как мне было лень ждать вечера, я кастанул свиток страха на Лемара я сделал пробежку с ним по портовому кварталу, это было весело)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Liker А можно сделать чтобы храмовые орки не агрились на свиток маг взлома? Это же не боевая магия.
На быстрый взлом силачей и ловкачей они не агряца. Но бывает маг взлом не учишь из за особенностей билда.
А на свитки золото есть возможность тратить. Или чтобы на кнопку на быстрого маг взлома свиток юзался если он есть, а руны нету и не хватает силы.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Все-таки переработанная магия превращения производит хорошее впечатление. Жаль правда, что потолок низкий и билд из этого не построишь. Хотя я попробую.
Клёво былоб развить этот спек, мол играть через превращения и призыв Галлахада, что я и обкатаю. Но в эндгейме такой билд не шибко жизнеспособным кажется. Добавить бы возможность модифицировать эту ветку, либо новый класс через Фрегъяла с отсылкой к друидам и возможностью апгрейдить превращения, либо через обычные магические классы добавить модификацию, типа маг воды - снежный мракорис, маги огня - огненный(призрак), некр - скелет мракориса, ну такого плана. Эх... умел бы модить - позалипал бы, но увы, пока лишь побалуюсь припрепосохом(призыв, превращения, посох)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.647
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Добавить бы возможность модифицировать эту ветку, либо новый класс через Фрегъяла с отсылкой к друидам и возможностью апгрейдить превращения
@Mooby у @Liker как раз идея с друидом сидела в голове. Если распишешь концепцию развития и основные моменты, я думаю из этого может что-то получиться.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Don Puh, а кто делать будет? Пока лето я ниче крупное не планирую, я и так на спейсер по 2-3 часа в день трачу)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.647
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Liker, я не думаю, что идею доведут до логического завершения, поэтому не парься. Касательно спейсера, то представь сколько ты уже экономишь времени модостроителям... сколько его будет сэкономлено потом. Я думаю твои 2-3 часа перетекут в тысячи часов других модостроителей. Это очень крутая штука, которая за счет оптимизации и удобства делает гораздо больше. Это я к тому, что ты как всегда делаешь нереально много для других! :flower: Я думаю ребята тебя подкормят еще пельмешками. ;)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Давно пора новую магию вводить что бы в бою не участвовать а тока управлять им. Остальное все уже испробовано Призывать приручать берсерк накладывать и тд. Что все ходить вдоль рамок готики, толку то. Нужно расширять возможности.. Не давать умерить игрульки))))

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.505
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Давно пора новую магию вводить что бы в бою не участвовать а тока управлять им. Остальное все уже испробовано Призывать приручать берсерк накладывать и тд. Что все ходить вдоль рамок готики, толку то. Нужно расширять возможности.. Не давать умерить игрульки))))
У нас было 2 кольца стихийного баланса, перчатки Шар’Зула, рунический доспех Игнаффара, амулет Гар’Дала, бумажные крылья Панетти, медаль пироклазма, руна сожжения, ботинки штормового титана, цепная молния Ультоса, метеоритный дождь Ульзуина, жуткий огонь, стихийный шторм, демон, бес, излом и целое множество фейерверков всех сортов и расцветок. А также аура цензуры, огонь возмездия, пара рун, электрическая коробка, ящик с гранатами, флешками, станджеками, кластерками и минами, бочка чистого напалма для коктейлей, свыше 9000 разрывных пуль и пуль для электродробовика, пара бьющих насквозь пистолетов и миномёт. 5 миномётов. Не то что бы это был необходимый запас для экстерминатуса Каирна, но если начал собирать проки, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение – это ауры. Нет ничего более пафосного, вжухающего и читерного, чем аураманты с халявной активацией набожности. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Переработанные жилы - эт очень круто. Крайне годно. Особенно когда не знаешь где их искать. Я пока только 2 новые нашел. Но уж очень много денег выходит в начале игры. За игровой день копается 3-4к руды. Т.е. стандартные жилы вот, в пещере у Хориниса, в лагере Декстера - это 5 железных, +еще 2 вышеупомянутые = 30к денег за игровую неделю. Без какого-либо дефицита хватило денег вообще на все необходимое магу в 1-ой главе. Меня в АБ всегда бомбило за дорогой старт мага огня и за магический взлом, даже его ценник на простом КС, не говоря уж про КС+. А в этот раз спокойненько выучил за 7500, как только 1-ый круг получил и даж глаз не задергался как обычно. Свободно куплены 7 эликов духа, выучен крафт этих самых эликов, 2 круг и реген маны, не говоря уж о вспомогательных тратах. Вобщем пока очень комфортно идёт по финансам. Чтож там на готической творится интересно.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
125
Лучшие ответы
24
кто еще не пробовал на рендере 17.7 ночью ставить яркость HDR , рекомендую потестить, картинка неба просто улет ( оргазм для глаз ) ;)

Сверху Снизу