- Реакции
- 1.267
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 51
@Evg Крайта нету) Волки обрезанные, ацких гончих не выучить. Халявных именно боевых рун практически нету для войновских гильдий, либо очень поздно. Да и мы ограничены кругами. Норм вариант это только если уйти в маг мечи/посохи как доп оружие.
Страж и лысые отдельный разговор, там вообще имба получается с их косяками и лютыми рунами.
Но что то не туда нас понесло, не то я хотел донести, до разрабов.
Просто имхо, все создания тьмы должны получать нормальный урон с этих рун ибо паладины= паладины, надеюсь меня понял кто то) . А так наоборот даже интереснее проходить но иногда обидно, когда видишь такие мизерные цифры урона, ладно когда оно совсем не работает, там просто начинаешь искать другой способ убийства.
Страж и лысые отдельный разговор, там вообще имба получается с их косяками и лютыми рунами.
Но что то не туда нас понесло, не то я хотел донести, до разрабов.
Просто имхо, все создания тьмы должны получать нормальный урон с этих рун ибо паладины= паладины, надеюсь меня понял кто то) . А так наоборот даже интереснее проходить но иногда обидно, когда видишь такие мизерные цифры урона, ладно когда оно совсем не работает, там просто начинаешь искать другой способ убийства.