@Insengrak,
@Evg, Пардон, наверное надо было темку создать)
По квесту Джарвиса я в прошлый раз раскидывал всех шестерых, Рауля, Фестера по 5 урона с факелом, Рода на кулаках, а вот остальных: Сентензу, Булко и Сильвио я агрил по одному в поле, вызывал на каждого из них призыв скелета (из свитка) и делал добивающий удар палкой. 3 свитка тратил на это дело.
1) Вопрос тут такой, а нужно ли квест Джарвиса сдать до вступления, чтобы не потерять опыт?
2) Раньше помню с Сентензой заморочки еще были. Приходилось давать ему 50 монет при первом посещении фермы, чтобы он проголосовал за нас и прошла запись в дневник, потом вырубать его свитком скелета а сверху бросать забвение. В итоге получалось, что он и проголосовал и избит. При других вариантах ничего не получалось. Как теперь с этим?
3)Знаю, что Бастеру тоже надо по морде дать, а стоит ли давать ему 5 монет потом? Этот жест доброй воли на что то влияет?
4) Помню, на наемника Дара тоже приходилось кастовать забвение, чтобы он не был против вступления.
5) Что там ещё у наемников надо сделать до вступления обязательно?
6) а По квесту Путь наверх (когда в порту надо всем помочь, чтобы мастера начали говорить), там сейчас сколько максимально опыта можно взять? Вроде 600 ехр, но это без убийства по квесту Лемара. Если и квест Лемара закрыть, то будет 700 ехр? Я правда не знаю пока как тех двух козлов на складе положить.