Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не думаю, что новый Хоринис как-то поменяет игру, это скорее желание внести разнообразие для регулярных игроков. Голды на любой сложности хватает, если поискать, а столики в Яркендаре это так, удобства.
@FeewrE, проверил лагерь Нетбека без dx11, действительно гг не лезет по уступам, это связано с тем, что анимация привязана к фпс и в лагере он очень высокий, ограничь фпс до 60, к примеру, через ярлык ( в факе по игре написано как) и гг будет нормально забираться, проверил.
@@FeewrE, проверил лагерь Нетбека без dx11, действительно гг не лезет по уступам, это связано с тем, что анимация привязана к фпс и в лагере он очень высокий, ограничь фпс до 60, к примеру, через ярлык ( в факе по игре написано как) и гг будет нормально забираться, проверил.
Дело в том, что у меня сами уступы находятся в текстурах, и всё не очень лицеприятно выглядит. Вылезти на них можно, но они внутри скалы. Мне в лагере 60 фпс только снилось, не вижу смысла ограничивать на слабом железе. Подозреваю, что всему виной старые файлы мода, или банальная несовместимость старых сейвов. Версия мода AB_Mod_2019_02_18, версия скриптов AB_Scripts_2020_01_04, при том новую игру начинал ещё год назад на версии AB_Mod_2019_04_15. Если любая правка карты требует новой игры (если вы уже посетили локацию), тогда вполне возможно, что этих текстурных багов уже год как нет
Ещё бы запись с уже выполненным заданием переносилась на верх списка в выполненных. А то очень неудобно, когда какой-то майн квест выполнился, а все записи где-то на дне ищи
Ещё бы запись с уже выполненным заданием переносилась на верх списка в выполненных. А то очень неудобно, когда какой-то майн квест выполнился, а все записи где-то на дне ищи
Оно так и будет, как следствие того, что запись выносится вверх. Список заданий - он един для всех разделов, так что, в каком бы разделе не было задание, оно всегда наверху, если обновилось, конечно.
Пожалуй, я каждый раз пишу об одном и том же текстурном косяке. В остальном у меня работает всё как часы(кроме Константино), даже тот же Масиаф, который изобилует уймой сомнительных событий и триггеров. Да и сборка установлена самая новая, и скрипты свежие. Поможет только новая игра, но этот текстурный косяк не настолько критичен
Да я хочу эту, за ОнД, добить наконец, а там видно будет, 7 глава. Надо же за мага, и за ловкача попробовать хоть раз, да и снк ваше, кс, и вот это вот всё
По поводу функции СНК.. а можно его включить, но при этом сделать в игре так, чтобы круги магии это автоматом не повышало? Ну потому что есть свой антураж и чувство прекрасного когда ты приходишь такой к своему учителю и говорищь - я достоин, а он тебе всякие пафосные вещи говорит. А в СНК у тебя с достижением определённого количества маны круг автоматом качается и... ну такое Я не имею ввиду правку в общий релиз сделать, а имел ввиду - могу ли я сам на компьютере гдето это настроить?))