Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.835
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Я хочу попробовать в следующее прохождение магом драконов в рукопашку убивать .Вы драконов в рукопашку убивали только воинами или магами-гибридами тоже ??
Ну некром пришлось драться, там мне Хуба с архидемоном помогал. Броня, конечно, тряпка, но маг.щит хорошая вещь и зачастую спасала. За МВ ледяного забил врукопашную "ради прикола" - щит в руках, морозный щит, маг щит... В общем, как-то побоку было на дракона)
Любому рукопашнику хватает ренджи доставать драконов издалека (хитбокс у них огромный). 1-2 удара и уворачиваешься от плевка. Долго, нудно, но безопасно. Если хочется побыстрее - кач хп/брони и торг лицом (удостоверившись что стойкости хватает). А когда призывается элементаль, вставать за ним от дракона - он поможет его убить.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Любому рукопашнику хватает ренджи доставать драконов издалека (хитбокс у них огромный). 1-2 удара и уворачиваешься от плевка. Долго, нудно, но безопасно. Если хочется побыстрее - кач хп/брони и торг лицом (удостоверившись что стойкости хватает). А когда призывается элементаль, вставать за ним от дракона - он поможет его убить.
С элементалем понятно и лучником так делаю )Проблема в том ,что 1) у меня дракон этих элементалей иногда по 20 штук вызывает ,т.е.каждые 2-3 плевка по 2 штуки вылазит . 2)В рукопашку драконы отказываются плеваться и дышат огнем по 3к + опрокид и стан ,т.е.нужно стойкости 20-30 минимум.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.503
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Я ему без маг щита с копьем ,70 владения сносил пол хп с 3.2к хп .Если дуалист гуру ,то маг щит,+ роба с большой маг защитой + 3.5 тысячи хп должно хватить для комфортного убийства(3.5 тысячи хп в 3 главе разогнать реально более чем ,даже без вина )Это если вы банки на ловкость + хп крафтите,потому что если на силу + ловкость то всё печально будет по хп .Банки на силу имхо не нужны дуалисту ,т к в 3 главе делается 150 + силы для дуал ,а с черной бижой уже вначале 5 главы делается под 300 силы для дуал,что приемлимо .
У меня чистый страж дуальщик без магии, маг. щитов и лука, только рукапашка. Зельку на силу не учил, зачем она? Сила итак набирается. Поэтому похоже надо идти качать здоровье до 4т, потом пройти данжи и только потом к багнутому для миликов Галому. Можно конечно лук покачать и убить его без проблем сейчас, но луком я его уже убивал на кс+. Интересно дуалами пройти.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Кстати, а щит "Защитник Инноса" по прежнему на Этлу валяется? Если так, то проще наверное будет болотного драка убить чем новый данж пройти, не?

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Кстати, а щит "Защитник Инноса" по прежнему на Этлу валяется? Если так, то проще наверное будет болотного драка убить чем новый данж пройти, не?
В новом данже предтоповый щит падает с Тени Акаши (страж мертвых ) .И любой босс там проще дракона )

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
В следующее прохождение постараюсь сконцентрироваться на ближнем бое и реже пользоваться магией/арбалетом .Пока не очень хорошо получается драться в упор,т.к. мало опыта и учусь (многому нужно научиться).
Я вот уже сейчас думаю кем и чем и как дальше поиграть , хочется полностью пройти опять, не забросить, есть болванки на все сложности с которых так приятно начинать. :P По понятным причинам не хочется пока что возвращаться на нд режим, там слишком мало места для фантазий и экспериментов с билдами. Но без нд режима, ниже кс+ уже играть не хочется...( но у меня так горело от этой обрезанной мухи>:D Кс+) кстати с болванки не хочу играть, пропускать это бдсм начало не прикольно. :smirk:
Есть уже пару мыслей по поводу следующего билда, :think: все таки если нет счетчика смертей, хочу их делать минимум и знать сколько их было, на прошлом прохождении их было много потому что, рисковал много где.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Я вот уже сейчас думаю кем и чем и как дальше поиграть , хочется полностью пройти опять, не забросить, есть болванки на все сложности с которых так приятно начинать. :P По понятным причинам не хочется пока что возвращаться на нд режим, там слишком мало места для фантазий и экспериментов с билдами. Но без нд режима, ниже кс+ уже играть не хочется...( но у меня так горело от этой обрезанной мухи>:D Кс+) кстати с болванки не хочу играть, пропускать это бдсм начало не прикольно. :smirk:
Есть уже пару мыслей по поводу следующего билда, :think: все таки если нет счетчика смертей, хочу их делать минимум и знать сколько их было, на прошлом прохождении их было много потому что, рисковал много где.
Кста,о НД .На болоте ,имея иммунитет к яду ,не получал урон от взрыва местных мух .НО,есть там пара мух,которые ваншотят 3500 хп ядом,прямо через иммун к яду.Может чего не знаю ,но это странно .Любителям НД на заметку .

А почему Ликеру не напишите ?На счетчик смертей уже очередь из желающих .

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
А почему Ликеру не напишите ?На счетчик смертей уже очередь из желающих .
Наверно это больше к Харту вопрос, мне кажется такое не возможно реализовать. А так было уже ввели в статистику игрока.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Зачем вам количество смертей? Ну 10 смертей или 15 какая разница. Или ноудез или нет вот и все.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.162
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Счетчик смертей сделать можно только общий на всю игру и писать в ини файл, а при новой игре сбрасывать. А на сейв нет.

Сверху Снизу