Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
После дождя нет пол хп .На колено встаёт секунды на 2 ,за 2 секунды как раз добегаешь,а потом он встаёт и начинает по 2200 +кидать.Даже если выпить банку и с фул хп бежать ,всё равно убьет (подозреваю ,что даже не по 2200,а по 2500 + ,но хп было 2200 ,не мог точно знать .По 2200 даёт обычная нежить шаром смерти )))Понятно,буду учиться.
Совсем недавно бил его. Механика такова, с фул хп крутишься рядом до дождя. После дождя сразу к нему и очень быстро наносишь макс ударов и не пытаешься убежать. ОН САМ от тебя телепортнется - и уже тогда опять отбегаешь подальше, хилишься, сокращаешь дистанцию и снова ждешь дождь. Если самому отбежать от него, а не ждать телепорта - он сразу начинает кидаться и тогда гг. По факту кроме дождя можно вообще не получить урона.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Haart Рецепт шпаги .Падает в луте Снеппера в Долине рудников (у шахты) .А с какого именно снеппера ??я убил глорха по квесту Бильгота и снеппера-босса в пещере и ничего с них не упало .Опять дроп поменяли ??

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Нууб, Так наверно тот, что стоит у выхода подгорного прохода из Хориниса.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Нууб, Так наверно тот, что стоит у выхода подгорного прохода из Хориниса.
В нём тоже нет .И у Раффы нет .И Фальк не даёт за редких монстров .Специально скрипты не трогал,что бы ничего не багнулось .Даже опытные игроки теперь не могут получить рецепты ,что уж говорить про обычных нубов ,вроде меня.Всё нормально было со шпагами ,а теперь ни золотой иглы ,ни старой кольчуги призрака ,ни элика ловкости .

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну значит наверно снова баг, а ваще я тоже считаю, что со шпагами ну очень зря так поступили, играли и играли как раньше, да мб половина шпаг и училась у 1 нпц, но это можно было отнести к уникальной фишке, не все же пухи в игре обязательно надо где-то искать или с кого-то выбивать...

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ну значит наверно снова баг, а ваще я тоже считаю, что со шпагами ну очень зря так поступили, играли и играли как раньше, да мб половина шпаг и училась у 1 нпц, но это можно было отнести к уникальной фишке, не все же пухи в игре обязательно надо где-то искать или с кого-то выбивать...
Пофиксил .Поставил последние скрипты и рецепт на жало стал падать с снеппера вожака.А рецепт на крик ночи ,вообще просто сам появился в инвентаре ,лол ))) ( его должен давать Раффа за квест на мракориса,а я мракориса не бил ,а теперь ,когда сдаю квест,то у меня становится 2 рецепта крика в ночи )))) Нда ..ну лучше так ,чем никак.А писали ,что мол лучше не ставить последние скрипты ,а то потеряете доступ к рецептам .

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Нууб, ну так ликер почитал жалобы, мол, нет рецептов и подстраховался.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
2 неждана при игре за некроманта:

1) На Хубу никто не реагирует из нпс О_О. Узнал совершенно случайно, забыв его отозвать - всем пофиг, что за героем такая тушка летает) Я-то думал, что народ будет агриться на него...

2) Проклятое оружие можно даровать Белиару за карму О_О. *А чё, так можно было?*(с)

Мб при игре за других магов еще какие приколюхи есть? :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну это не фишка Хубы, на суммонов в целом не агрятся мирные граждане.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Ну это не фишка Хубы, на суммонов в целом не агрятся мирные граждане.
....
Продолжаем узнавать дикие факты xD А я ж, каждый раз убирал его при подходе к любому неписю -_-

Сверху Снизу