С Новым 2025 годом!
  • 1.281
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 641
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 627
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 498
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@riordian,
А я говорил. Там к 5-й главе у меня до 7 тысяч максимальный урон на нем был. Черный орк шотался при максимальной зарядке. А это ни одному магу не снилось. ).
Ни 1 магу ???ой опечатался ) маги воды по 5-7 тысяч бьют,но не в 1 цель,а массово.(ну по крайней мере раньше били заморозка + буран ,мб сейчас уже порезали)

Последнее редактирование:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Нууб, речь шла про 4-й круг

@Liker, я пока некром занят. Как пройду сразу за мага огня начну. Это данные ещё с последнего прохождения. По патчноутам не сильно огнемагов резали. Однако человек выше написал что им арах по 1.7к получал без горения. У меня примерно так же было.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
919
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Не могу найти инфу по расположениям эликсиров, Кто знает киньте ссылку пожалуйста. Где что лежит или еще что

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@riordian,
Всё же четко написано в шапке темы.

Может заклинания с зарядкой лучше использовать без нового прицела, а по таргету, как раньше? Я не знаю, просто попробовать стоит наверное.

А я говорил. Там к 5-й главе у меня до 7 тысяч максимальный урон на нем был. Черный орк шотался при максимальной зарядке. А это ни одному магу не снилось. Даже черный туман не шотает их. А там ведь ещё огненный взрыв и буря на 5 круге будет... Для примера помню на ирдорате есть проклятые паладины по 30к хп. Не знаю сколько у них сейчас. В общем они не добегали до меня. Не то чтобы хит&ран, а именно настолько высокий урон, что они умирали до того как приходилось убегать. Я почему и сказал главное дотерпеть до 4-го круга).
Ну я так понимаю речь идет не о 150% резистах?

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6

jedymagistr

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С SnC после 30 уровня дают всего по 1 lp ?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Скрипты обновлены

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Исправлена ошибка, при которой при телепорте происходил вылет из игры, это было по причине фикса, который лечит микрофризы при вставке нпс в игру, так что фикс удален
Так вот что за хрень заставила меня убивать Асмала 3 раза. На третий побежал ногами сохраняться

Прокачка здоровья за очки обучения теперь не зависит от надетых на герое вещей, пороги изменены, потому что до этого формула была с ошибкой и учитывала вообще бонусы от зелий, вместо прокачки за очки.
Новые пороги прокачки: (здоровье указано именно выученное за очки, а не за бонусы, и это не общее здоровье героя)
До 500 1к1, от 500 до 1000 2к1, от 1000 до 2000 3к1, от 2000 до 3000 4к1, от 3000 и выше 5к1 (

Усе, кач хп на 1,5-2к закончился. Макс на пятихатку. Ну в крайнем случае до 1к.

Вопрос: если не качал в текущем сейве хп за лп, но зелий набабахал, то смогу прокачать после обновы до 500 по 1 лп?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Evg, после обновы новая переменная нулевая, так что если уже качал нр, то считай халява :)

Сверху Снизу