С Новым 2025 годом!
  • 1.281
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 641
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 627
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 498
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@InFleX, Бош не слабый, до него еще дойти нужно, да и выдержка там. Дамаг огромный у него. По Им,Араху 1.7к + горение. Круто но еже и попасть нужно)))
Когда он на колено встаёт можно легко попадать ,а когда бегает не обязательно заряжать полностью.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Всем привет.Вопрос про квест артефакты древности.В Описании где тема про квесты которые можно завалить написано что этот квест надо выполнить в 4 главе иначе ксардас исчезнет.А коготь белиара можно щас взять только по квесту кошмарный сон ворона а не как раньше сразу когда ворон был в храме.Так что этот данж где рекомендовано 500 силы в 4 главе проходить придется?Или как я чего то не понял?
Имеется ввиду,что квест нужно выполнить не позднее 4 главы,т к в 5 ксардас исчезнет и выполнить квест нельзя будет.

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Ну я просто смотрю написано общее обсуждение)Ну ладно удалю.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@riordian,
Всё же четко написано в шапке темы.
Тут запрещено задавать конкретные вопросы по игре, предполагающий конкретный ответ, для этого создайте новую тему в разделе Альтернативный Баланс - Вопросы по игре.
Круто но еже и попасть нужно)))
Может заклинания с зарядкой лучше использовать без нового прицела, а по таргету, как раньше? Я не знаю, просто попробовать стоит наверное.
А я говорил. Там к 5-й главе у меня до 7 тысяч максимальный урон на нем был. Черный орк шотался при максимальной зарядке. А это ни одному магу не снилось. Даже черный туман не шотает их. А там ведь ещё огненный взрыв и буря на 5 круге будет... Для примера помню на ирдорате есть проклятые паладины по 30к хп. Не знаю сколько у них сейчас. В общем они не добегали до меня. Не то чтобы хит&ран, а именно настолько высокий урон, что они умирали до того как приходилось убегать. Я почему и сказал главное дотерпеть до 4-го круга).

Последнее редактирование:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Исправлена ошибка, Крест Стихий теперь снова работает на всех существах в игре
очередное изменение или исправление в ченжлоге...
только делал квест убийство дракона нежити--руна работает и в полном порядке.
не работает она в том случае,когда нерадивый игрок сделал ее марвиным.так как порядок применения руны изменен,то эта уже другая руна,которая из марвина и не работает.если ее нормально по сюжету сделать-то все работает.
как бы Ликер опять не намудрил с руной?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@mastbo, там две руны? Хм, в коде не вижу....

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
только делал квест убийство дракона нежити--руна работает и в полном порядке.
не работает она в том случае,когда нерадивый игрок сделал ее марвиным.так как порядок применения руны изменен,то эта уже другая руна,которая из марвина и не работает.если ее нормально по сюжету сделать-то все работает.
как бы Ликер опять не намудрил с руной?
Не правда, я с твоего сейва (где перед Галомом ты выкладывал) юзал эту руну (ты же её не марвином получил верно?), так вот она работает только если не наводится на цель, а как раньше с руной Пирокара стрелять "не в таргет" тогда она полетит сама в ближайшую цель, а должна в таргет (сейчас при касте в таргет гг просто плечами пожимает). Марвинская руна или нет это не важно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SSW, проверю короче.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@InFleX, 7к это с горением или без? Если это прямой урон, то однозначно баг. Если с горением, то конечно многовато. На ком конкретно такой урон и какие статы7

Сверху Снизу