Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Всем привет.Вопрос про квест артефакты древности.В Описании где тема про квесты которые можно завалить написано что этот квест надо выполнить в 4 главе иначе ксардас исчезнет.А коготь белиара можно щас взять только по квесту кошмарный сон ворона а не как раньше сразу когда ворон был в храме.Так что этот данж где рекомендовано 500 силы в 4 главе проходить придется?Или как я чего то не понял?
Тут запрещено задавать конкретные вопросы по игре, предполагающий конкретный ответ, для этого создайте новую тему в разделе Альтернативный Баланс - Вопросы по игре.
А я говорил. Там к 5-й главе у меня до 7 тысяч максимальный урон на нем был. Черный орк шотался при максимальной зарядке. А это ни одному магу не снилось. Даже черный туман не шотает их. А там ведь ещё огненный взрыв и буря на 5 круге будет... Для примера помню на ирдорате есть проклятые паладины по 30к хп. Не знаю сколько у них сейчас. В общем они не добегали до меня. Не то чтобы хит&ран, а именно настолько высокий урон, что они умирали до того как приходилось убегать. Я почему и сказал главное дотерпеть до 4-го круга).
Исправлена ошибка, Крест Стихий теперь снова работает на всех существах в игре
очередное изменение или исправление в ченжлоге...
только делал квест убийство дракона нежити--руна работает и в полном порядке.
не работает она в том случае,когда нерадивый игрок сделал ее марвиным.так как порядок применения руны изменен,то эта уже другая руна,которая из марвина и не работает.если ее нормально по сюжету сделать-то все работает.
как бы Ликер опять не намудрил с руной?
только делал квест убийство дракона нежити--руна работает и в полном порядке.
не работает она в том случае,когда нерадивый игрок сделал ее марвиным.так как порядок применения руны изменен,то эта уже другая руна,которая из марвина и не работает.если ее нормально по сюжету сделать-то все работает.
как бы Ликер опять не намудрил с руной?
Не правда, я с твоего сейва (где перед Галомом ты выкладывал) юзал эту руну (ты же её не марвином получил верно?), так вот она работает только если не наводится на цель, а как раньше с руной Пирокара стрелять "не в таргет" тогда она полетит сама в ближайшую цель, а должна в таргет (сейчас при касте в таргет гг просто плечами пожимает). Марвинская руна или нет это не важно.
@InFleX, 7к это с горением или без? Если это прямой урон, то однозначно баг. Если с горением, то конечно многовато. На ком конкретно такой урон и какие статы7