Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.041
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.584
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@SSW, вот что грядет) :

Немного увеличено пробитие у шпаг Когтя Белиара

Шпага кровопийца теперь падает с Кор Галома, ее статы изменены

Шпага кровавый пир теперь падает с Хошкара, а не в данже

Теперь у Рамиреза можно выучить только первые три шпаги, остальные учатся за рецепты, которые находятся у разных нпс, Золотая Игла без изменений, когда будет выучен последний рецепт или герой набрал 375 ловкости, тогда у Рамиреза появится диалог

Требования для шпаги "Когть Белиара" увеличены по ловкости
Но когда выйдет, это только у Ликера/Дрима спрашивать.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Так по оружию всё актуально же давно, тем более по шпагам.
Вы загляните в чейнджЛог, опережая вас, сделаю вброс))
"Шпага кровопийца теперь падает с Кор Галома, ее статы изменены"
"Шпага кровавый пир теперь падает с Хошкара, а не в данже"
--- Добавлено: ---

@SSW, вот что грядет) :

Но когда выйдет, это только у Ликера/Дрима спрашивать.
а блин, это только планы) я думал они "УЖЕ" запустили это в народ... надо бы цвет какойт делать что бы даже самому "умному", как мне, было понятно что это только в планах) ато я уже губу то раскатал.

Буду тогда пока что спокойно шахту орков добивать нижнюю.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
а блин, это только планы) я думал они "УЖЕ" запустили это в народ... надо бы цвет какойт делать что бы даже самому "умному", как мне, было понятно что это только в планах) ато я уже губу то раскатал.
Эм, так и так же добавлен цвет)) над каждым патчем фисит оранжевая строка с датой выхода, если дата стоит XX - значит ещё не вышло и пока наполняется.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Теперь у Рамиреза можно выучить только первые три шпаги, остальные учатся за рецепты, которые находятся у разных нпс, Золотая Игла без изменений, когда будет выучен последний рецепт или герой набрал 375 ловкости, тогда у Рамиреза появится диалог
Вот это кстати такое себе как по мне, пропадает смысл Рамиреза как учителя (частично), смысл набора репутации в гильдии воров, а само по себе особого смысла не имеет. Тем более это не логично, что воры пользующиеся шпагами, имеют только 3 рецепта, а более лучшие у каких то торговцев с чего то вдруг продаются.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
пропадает смысл Рамиреза как учителя (частично)
Более того, и так 3-я шпага (Шпага мастера вора) падает с Сентензы и Неизвестного по квесту "Пропавший паладин Логмир" )

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Liker, кстати говоря, дальность прорисовки же не влияет на функцию вставки нпс/мобов?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Первые дуалы выдаст сам Гонсалес, однако, чтобы обучиться, вам сначала надо получить наводку на Гонсалеса у одного из главарей бандитов

Есть 2 бандита которые идут на диалог с гг и 1 из них не главарь. Значит Декстер))) Это в планах или уже что то есть такое?

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
50
Лучшие ответы
0
помогите. взял с собой мику чтоб убить орка потащил его в пещеру чтоб он убил бандюг как зашли туда он сказал что орка нет и он возвращается домой. через гве поменял переменные чтоб он хотя бы убил орка(и я получил опыт) теперь он следует за мной все время. не знаю как избавиться поставил переменные так как было не помогло.

Комментарий администратораВам сюда - Важно - Правила создания новой темы

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума