Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.316
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.461
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.883
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.606
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Onerepublicx, честно говоря, всегда беру воду. По "себестоимости" это самые "тяжелые" статы. 200 хп (~20лп) vs 10 силы/ловкости (10 лп). Лук мб бесполезен, вынка пригодится, а вот маг.деф аж 50 единиц так просто не получить.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.798
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Agri, за воинов обычно брал физ защиту и стойкость. Последний - самый дефицитный параметр.

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Agri, У меня уже 1000 выносливости, хп на СНК к этому времени уже 4к, так что брать Воду в моем случае не круто, проблем с резистами к магии еще ни разу не возникло, а вот с нехваткой выносливости возникало, так как деф и хп у мобов по 150% приходится очень долго рубится в эту кашу и порой за файт приходится много раз отбегать и хавать.

@Agri, за воинов обычно брал физ защиту и стойкость. Последний - самый дефицитный параметр.
Очень редко возникала потребность в стойкости, а если она была нужна на боссах, тобишь драконах(хз где еще может пригодится) приходит на помощь сердце болотного голема, этого достаточно чтобы не летать от удара драконов

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.606
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Haart, стойкость прям сильно нужна на драконах (ну или скажем, Фиарас в данже). Просто на время файта перестановку бижи делать, сердца хавать. Короч, есть варианты.

Мне маг.деф помогает против магов (капитан очевидность), а хп никогда не бывает много.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.798
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Agri, разные приоритеты. Мне, ловкачу, важнее физ защита. Стойкость - это уже бонус.)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.606
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Haart, блин)

Вот это видел? Да, ловкач.

G2AST_15_11_2019_10_11_38_654.jpg

В 5-ой главе, бижа из черной руды на деф, лук ЭрХазира, череп тролля, дары богов на хп( 3 вроде) и т.д. Не жалуюсь на выживаемость)

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.798
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Agri, маааало.)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.606
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Haart, я в Масиафе фармил демонов на Кор Галоме :D стоишь, уворачиваешься, появляется демон:
-ОТДАЙ СЕРДЦЕ!!
дальше стоишь, уворачиваешься xD Кажись, Кор Галом с неприкрытой ненавистью на меня смотрел.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
773
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Onerepublicx, Никто не запрещает брать другую награду, я лучником брал воду без вариантов, и ничего не пекло.

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Agri, мое него
@Onerepublicx, Никто не запрещает брать другую награду, я лучником брал воду без вариантов, и ничего не пекло.
Пичот потому что Огонь вообще самый беспонтовый бонус дает в виде регена которого даже не видно. Его бы апнули чтоль хотя бы.

Сверху Снизу