Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.957
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.567
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Yanochka, Не знаю, за пол года сидения на форуме ни одного раза не видел, чтобы кто-то писал, что дуалы говно в релизной версии АБ, а вот что наоборот видел, видимо мы разные форумы читаем или по разному текст понимаем.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@SSW, Я эти споры не видела а участвовала всегда в них. Причем с каким то не пониманием, час назад играла захожу а тут говорят обратное. Чушь такая ... А потом понимала что люди просто болтают не зная факта.. Это такая же фигня как с молотом мороза. Никто не что не говорил пока не увидели что стример его взял. Как так ,. и в истерике жаловаться на сайт. То есть сами не пробуют а пишут всякую чушь с поводом и без повода.
--- Добавлено: ---

В ловк оружие баланс соблюдён чуть ли не до миллиметра.Шпага, Не большой урон но скорость и комба это компенсирует хорошо. Копьё хорошо против бронированных, дуалы наоборот. То есть + - одинаково. Нельзя сказать что дуалы или копье супер топ. И у того и у того есть свои минусы. Вывод, учить ловкачу нужно дуалы это просто для разнообразие интересней и только. Но и имбы там ждать не нужно потому что там баланс соблюден норм.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Пол года все утверждали что дуалы говно не качайте
Вот не припомню такого совсем :think:

Лично я последний раз дуалами играл аж полтора года назад. Тогда они были эффективны, только если помимо ловкости еще и сила прокачена. Разницы между ними и копьем по урону была минимальна, если у дуалиста сила невысока (~200-250).
А тут глянув на стриме Винни, что-то знатно прифигел с увиденных цифр, решил попробовать сам. Прифигел второй раз)

Но и имбы там ждать не нужно потому что там баланс соблюден норм.
Ммм, я и не сказал, что прям "имба". Да и судя по твоим высказываниям, ты защиту мобов выше 100% не ставила. На 150% у бронированных мобов урона немного заходит. Просто на первых трех дуалов нет пробития совсем.

Щас у меня "кровь, пот и слезы" в старом данже. Новый еле-еле прошел, после старого как раз гляну топоры ЧелДрака в действии)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Agri, Я говорю именно про 150 защиты, Вот тут норм баланс!! А На 100 там да, там дуалы далеко впереди всех.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Тут рецензии оставляют, или в эту тему лучше наведаться?
5tt.png

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@FeewrE, не вижу рецензии на Готику, вижу рецензию на Глеба

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@FeewrE, ну хоть прошел же Масиаф? xD

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@FeewrE, ну хоть прошел же Масиаф? xD
Конечно, Кор Галом хороший и конкурсы интересные. Жаль, награда для силовика ни о чём. Сначала тупил на босс файте с Ханиаром, но потом начал уклоняться и пошло как по маслу, 56 левел, хули. Прошел чисто по гайдам ВинниПуха, т.к. знал что там много неоднозначных моментов, не встретил ни одного бага, всё работает как часы. Смущает только сложность Масиафа "для дошкольников" и сложность финальных боссов "для персонажа моего левела", может даже на 10 левелов ниже. Градация ненормальная. Ах да, ещё ведь записка Нрозаса, так мне и надо
--- Добавлено: ---

Хотя, если подумать, одеяния приора Масиафа и катана с Ханиара очень даже норм на свой левел, это просто я поздно пришел. Плюс чёрной руды отсыпали

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Взял топоры Чел'Драка.

Здравствуй урон по 1,5к+ по обычным мобам и "всего лишь" 1100 по бронированным целям :D.

@DonVinnioPuh, айда в данжи за топориками)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вот жаль что в старый данж первым не войти, плюхи не собрать. В новом толком ничего нет, ВООБЩЕ ничего.

Сверху Снизу