Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
На последних 2 или 3 будет и пробитие))
Ой жесть... Теперь даже захотелось глянуть стандарт готическую+Снк дуалиста. Там с топорами Чел'Драка, гг небось миллионы дамага выписывает.

Я тут с Амул'Раф/Сах обычного орка-воина убиваю за 2 удара (КС, ха-ха).

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Agri,
1.jpg

2.jpg
Ну хз, не скажу, что прям в разы лучше шпаги, ну т.е потом и более крутые шпаги будут, иногда и их одевал на некоторых врагов, особенно где проще было по мувсету, там всё таки пробитие куда больше и быстрее они, но а так да, всё же дуалы более дамажней, особенно если статы разогнать, но на вскидку процентов на 30%

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
У големов вообще должен быть иммунитет ко всему урону, кроме дробящего
imho

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Это очень сильно почувствуется на 100% армора у мобов.
так со 100% армора почувствуется как раз в плюс шпаге, с её 75-85% пробитием, вот там я её и юзал вместо дуалов.
У големов вообще должен быть иммунитет ко всему урону, кроме дробящего
Вот ещё...ловкачу дробящее с собой носить...условности.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я фигею с ваших дуалов -_-.

Ловкость ~450, сила 100, смог одеть только самые "слабые" (лол) дуалы из Масиафа. По чистому урону, они не уступают "Золотой игле" (топовая крафтовая шпага, лучше только коготь). Как только сила стала 125 и одел дуалы с братьев-демониконов, я впервые увидел то, что никогда не видел на шпагах с таким статом ловкости - четырехзначную цифру урона.

Единственное чем уступают - отсутствием пробития. Только по топовой нежити урон ниже: первые "слабые" дуалы наносят по ~130 урона (грубо говоря, бьют только доп.уроном с дуалов 100+урон от вынки), а Амул'Сах/Амул'Раф - по ~320 vs Игла ~640. Посмотрим на лунные клинки, если конечно, доживу до них.

А так, просто сказка на Снк. Качают ловкость, качают силу, качают однорук т.е. опять же ловкость (я же со шпаг на них пересел). Плюс, вроде как работает дар однорука - иногда урон увеличивается на 150.
Поздравляю с открытием, одних из самых имбовых оружий в игре). :P
Попробуй топоры с чел драка, если правильно крутить вертушку, спамить мышкой, если еще играть стражем укурком+ снк, это такая мясорубка это быстрая смерть всему живому, по замедлением с косяков, они даже топовую нежить не плохо бьют. Это на кш в лейте. Про готическую вообще молчу,
З.Ы Если бы когда делаешь вертушку, безымянный еще летел вперед, это был было бы вообще диабло с варваром, только с видом от третьего лица.) :D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Попробуй топоры с чел драка
Да вот хочу за ними сходить, но сперва данж с Вороном надо проходить, а там Настоятель и дебильный друид-кротокрыс -_-.

Кстати, я ошибся. Дар однорука не работает, это я оказывается наносил доп.урон комбинацией.

Как узнал, что на лунные клинки немного силы не хватает, пошел в ДР резать все, что имеет полоску здоровья :D
"Кто не спрятался, я не виноват". Орки меня не поняли. Зато варги поняли:

G2AST_12_11_2019_23_24_11_385.jpg G2AST_12_11_2019_23_24_35_65.jpg

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Поздравляю с открытием, одних из самых имбовых оружий в игре).
Сейчас @Liker почикает все. :shushing:
они даже топовую нежить не плохо бьют.
С копьем дамага больше, учитывая, что второй удар не всегда по нежити проходит.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Пол года все утверждали что дуалы говно не качайте их я всегда говорила что они топ потому что ими играла сама. Очередное подтверждение тому что многие утверждали и утверждают что то сами не опробовав это. На заметку разрабам 90% Тут получается тролли. Не мало работы сделано именно из за тупо троллинга. Глупость враг человечества!!!

Сверху Снизу