Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.322
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.409
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.965
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.695
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.617
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
Скрипты обновлены

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.420
Баллы
597
Лучшие ответы
251
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.617
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Agri, а чего страшного? как обычно, сейв сломается, предметы удалятся :)
Урон был большой и магия через стены проходила их.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Кстати говоря, а что с ними было не так?
К некоторым "приколам" так привыкли, что считаем это нормой:D
У самого таких пачка, так даже и не могу вспомнить специально, только изредка ловлю себя на мысле во время игры, сталкиваясь с такими моментами.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.420
Баллы
597
Лучшие ответы
251
К некоторым "приколам" так привыкли, что считаем это нормой:D
И не говори. Помню тот случай, когда у какого-то босса (кажись у Аргулина?) в новом данже был урон в 2 раза больше обычного. Все считали это нормальным, пока Ликер не признался и не починил :sweat_smile:

Урон был большой и магия через стены проходила их.
А разве их магия не ВСЕГДА проходила через препятствия :o?? Считал это их фишкой...

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
981
Баллы
262
Лучшие ответы
4
Сборный ловкач, качество конечно у меня бее. Но выглядит классно)) Единственные доспехи к которым так хорошо подошел этот дуратский шлем..

Вложения

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Спасибо авторам за Snc. :-* Как я раньше без этого играл. А играю я в Готику почти 15 лет( с 1 начинал) 40+ уровней, а я еще ни одного стата не бросил на силу, выносливость, оружие, жизнь( найм двурук + арбалет). В итоге начало 4 главы 406 силы, 820 выносливости, почти 4000 жизней, двурук 81, арбалет 74. Спасибо за Snc. Но свободных статов все равно не совсем хватает.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.592
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Для снк что то много требуется лп на пробивание луком, аж 30 :o Если учесть, что сейчас 2 лп с 10 или еще раньше, 3 лп я очень не долго получал.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
773
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Den is, Это нормально всё, не забывайте, что статы зато все прокачиваются боем, на классике бы вы эти лп тратили на них, и не мало. СНК сбалансирован отлично.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.420
Баллы
597
Лучшие ответы
251
Я фигею с ваших дуалов -_-.

Ловкость ~450, сила 100, смог одеть только самые "слабые" (лол) дуалы из Масиафа. По чистому урону, они не уступают "Золотой игле" (топовая крафтовая шпага, лучше только коготь). Как только сила стала 125 и одел дуалы с братьев-демониконов, я впервые увидел то, что никогда не видел на шпагах с таким статом ловкости - четырехзначную цифру урона.

Единственное чем уступают - отсутствием пробития. Только по топовой нежити урон ниже: первые "слабые" дуалы наносят по ~130 урона (грубо говоря, бьют только доп.уроном с дуалов 100+урон от вынки), а Амул'Сах/Амул'Раф - по ~320 vs Игла ~640. Посмотрим на лунные клинки, если конечно, доживу до них.

А так, просто сказка на Снк. Качают ловкость, качают силу, качают однорук т.е. опять же ловкость (я же со шпаг на них пересел). Плюс, вроде как работает дар однорука - иногда урон увеличивается на 150.

Сверху Снизу