Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Скрипты обновлены

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Agri, а чего страшного? как обычно, сейв сломается, предметы удалятся :)
Урон был большой и магия через стены проходила их.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Кстати говоря, а что с ними было не так?
К некоторым "приколам" так привыкли, что считаем это нормой:D
У самого таких пачка, так даже и не могу вспомнить специально, только изредка ловлю себя на мысле во время игры, сталкиваясь с такими моментами.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
К некоторым "приколам" так привыкли, что считаем это нормой:D
И не говори. Помню тот случай, когда у какого-то босса (кажись у Аргулина?) в новом данже был урон в 2 раза больше обычного. Все считали это нормальным, пока Ликер не признался и не починил :sweat_smile:

Урон был большой и магия через стены проходила их.
А разве их магия не ВСЕГДА проходила через препятствия :o?? Считал это их фишкой...

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Сборный ловкач, качество конечно у меня бее. Но выглядит классно)) Единственные доспехи к которым так хорошо подошел этот дуратский шлем..

Вложения

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Спасибо авторам за Snc. :-* Как я раньше без этого играл. А играю я в Готику почти 15 лет( с 1 начинал) 40+ уровней, а я еще ни одного стата не бросил на силу, выносливость, оружие, жизнь( найм двурук + арбалет). В итоге начало 4 главы 406 силы, 820 выносливости, почти 4000 жизней, двурук 81, арбалет 74. Спасибо за Snc. Но свободных статов все равно не совсем хватает.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Для снк что то много требуется лп на пробивание луком, аж 30 :o Если учесть, что сейчас 2 лп с 10 или еще раньше, 3 лп я очень не долго получал.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Den is, Это нормально всё, не забывайте, что статы зато все прокачиваются боем, на классике бы вы эти лп тратили на них, и не мало. СНК сбалансирован отлично.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Я фигею с ваших дуалов -_-.

Ловкость ~450, сила 100, смог одеть только самые "слабые" (лол) дуалы из Масиафа. По чистому урону, они не уступают "Золотой игле" (топовая крафтовая шпага, лучше только коготь). Как только сила стала 125 и одел дуалы с братьев-демониконов, я впервые увидел то, что никогда не видел на шпагах с таким статом ловкости - четырехзначную цифру урона.

Единственное чем уступают - отсутствием пробития. Только по топовой нежити урон ниже: первые "слабые" дуалы наносят по ~130 урона (грубо говоря, бьют только доп.уроном с дуалов 100+урон от вынки), а Амул'Сах/Амул'Раф - по ~320 vs Игла ~640. Посмотрим на лунные клинки, если конечно, доживу до них.

А так, просто сказка на Снк. Качают ловкость, качают силу, качают однорук т.е. опять же ловкость (я же со шпаг на них пересел). Плюс, вроде как работает дар однорука - иногда урон увеличивается на 150.

Сверху Снизу