Вобщем добрался таки наконец впервые до данжа Ворона и прошёл его...блин столько тут на форуме шуму наведено, что сложный данж, старый легче итд...Запугали меня, так вот - 0 смертей на боссах или мобах, как вам такое? сдох только 3 раза, два от ловушек (мост пропадающий, колонна по башке) и 1 раз молния забила, от неправильных ответов на загадки, а загадки тут конечно это ппц, такую чушь конечно намутили, про Инноса это бред просто в разрез с лором, про Самого себя тоже, про кошмарный сон норм загадка и про душу. Боссы хороши, только вот на Аргулине фаза, когда он в стан берёт и сам стоит в стане абсолютно бессмысленная и лишняя, короче вердикт: Не понравилось 2 вещи, загадки и то, что треша снова понаставили овердофига, нет чтобы хоть в новом контенте уйти от этого задолбавшего всех гринда, вы продолжили традицию В2... Я не говорю делать пустой данж, но располагать надо в меру, а не чтобы моб на мобе был и мобом погонял...я как видите не умер, просто гринд уже в печёнках сидит... В остальном всё очень понравилось, крутой данж, боссы, дизайн локации ваще огонь. Ну разве что ещё в конце когда нас Ксардас вытаскивает оттуда, это выглядит как будто закрыли сюжетную дыру...Такое себе...причём если бы я был в 5 главе, когда Ксардас исчез уже? И почему он наезжает, мол я не теми делами занимаюсь, я ваще то шёл за Когтем Белиара, который он САМ очень настаивал, чтобы я заполучил, плюс мне чё то про драконов тычит, хотя они уже убиты все, просто я не перешёл в 5 главу.