Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Уверена что с такой темкой многие кто играет готическую захотят поиграть кс . И в папке сохранение будет просить именно эти сейвы! Это почти новая сложность но по удобней Куда смотрят разрабы не знаю
Как я вижу это со своей колокольни... причины две: построение билда по другим канонам, без выискивания и пробы 5% шанса заполучения плюшки; у КС должна быть своя изюминка.
Ясно Ну как по мне лично гемор от этих точек сохранения только вначале игры. Стоит заиметь телепорты к камням как ты перестаешь обращать на такое внимание.
@DonVinnioPuh, Так я и говорю про то что это как бы не совсем сложность, то есть если это убрать то сам кс останется кс. Ведь игра для всех а это много кого не устраивает. Вот и спросила почему не сделают так. Это странно. Вот ты хош играть на сейве в одном месте играй на здоровье, .. Это же просто игра и не состязание тут какие то.
Для меня сложность это, сила защита здоровье моба. Раскачка героя с 0 . Думаю это все. Квесты везде одинаковы. Упасть пропустить везде можно одинаково. Тут в игре сложность думаю это бои, квесты не сложны по сути. Но и лишние движение бы хотелось убрать по возможности а сложность оставить на макс. Она интересна. Просто сделать выбор, хотиш так начинаешь, хотиш все оставляешь как есть сейчас и играешь. Я думаю такой выбор будет не лишним в игре.