Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Увидел страшного моба нажал на кнопку и исчез))) Это топчик. Да не я все 4 главы и хватит. Ловки почти 600 уже и умение все на 100. Да ты не обижайся я же с юмором))
Ды я, ды нет, ды чего ты чего?)) Я не обижаюсь, я и есть абузер. Я всех убивал уже много раз, мне смысла мало бегать вокруг моба, если я могу его застрять. Вчера я выложил видео с Ахироном с честным боем просто от нефиг делать, чтоб мысль донести. А вообще мне ничего не мешает загнать его на крышу и застрелить без беготни. Я ж не стример и не на камеру играю. Если мне надо на форуме показать как убить босса при определенных условиях(тип оружия, этап игры и прочее) я дерусь честно, записываю видео и выкладываю. А если не надо снимать на камеру, мне совесть не мешает пристрелить кого-нибудь с крыши или сквозь стену.
А так я стараюсь честно проходить только когда что-то новое, незаезженное. Иначе в 101-ый раз убивать одного и того же босса без абуза считаю лишним. Особенно зная, что он вполне себе убивается без этого самого абуза.
Ну вот я про тоже, толпы мобов мучится с ними уже нет желание. По одному выманивать. Я обычно мечем толпу а вот это прохождение ни как. Сам видел лук в приоритете прокачен. А обычно не так было. Это из за тупой шпаги про которую было изначально сказано. И все что сказано так и есть. Не пойму о чем споры начинаются. Говорят что это не так снимают видео даже.Но на видео то о чем я сказала не делают даже не пробуют. А оно и понятно это не работает.
А я и не говорю, что это не так. Я говорю что у многих есть слабости, которые компенсированы сторонними фишками. Некры нежить не пробивают, есть УН. Шпагам с призраками тяжко - есть луки. Не пробивает лук - есть другие стрелы. Стражу просто влом стараться - есть косяки. Например представь мага огня с БОШем против магов боссов, вот ты ловишь момент, раскручиваешь этот БОШ на все 3 заряда, а тот бегает влево-вправо, да так, что хрен попадешь. Это гораздо труднее чем кажется, убивать таких. И в такие моменты, ты косишься на других магов, которые метают нюки чуть ли не на лету и отойти успевают. Ситуация подобна твоей, что одним оружием у тебя получается босса бить, как хочешь ты, другим нет. Ну нет и нет Это не повод опускать класс) Зато на всяких демонах, как показали выше, шпага профитней. А всяких Челдраков можно спокойно убить и луком, тем более, что скорость бега у него как у дуба.
Короче.... Подытожим. Если у класса или оружия есть слабость против кого-то конкретного или против какого-то типа, но все-таки имеются дополнительные инструменты для убивания этих самых - это нормально, это даже отлично.
--- Добавлено: ---
Тем более ты там что-то непотребное придумала, аля зажав блок, лево право прямо.. что?(не надо объяснять) Ну не работает со шпагой и ладно, шпага под прямые удары заточена и отскоки с перекатами.
@Mooby, Да пойми ты что эта не нормальная проблема не та что ты перечислил. Там штука такая, сама анимация. Вот дуалами ударил, блок и далее что хочешь атпрыг перекат и тд. И шпаги если ставишь блок и тут же хочешь сделать шаг назад, не получается гг вступоре пока не займет первоначальную позу в стойке с шпагой. Это Все долго. Как бы если блоки то ты не можешь передвигаться вообще, то есть сразу после блока. Анимация не дает этого сделать. Мне кажется это недоработка анимации. То есть с другим оружием даже во время анимации блока можно передвинутся куда желаешь. Назвать это такой особой фичей, ну не знаю.
Смотри , выйди на полянку возьми шпагу и попробуй сделать такую комбу. Любой удар это не важно, и тут же отскок назад или в бок, работает все четко. Но если сделаешь удар и тут же блок не назад не вбок не идет. Вот этот затуп где. С другим оружием все срабатывает. Можно передвигаться блочить бить. Блок не сдерживает гг.
У шпаги своя уникальная анимация. И называть ее особенности багом или недоработкой только потому, что у копья или любого другого оружия анимация немного не так работает, в данном случае после блока -ну не знаю.
Еслиб было 2 разных типа оружия с одинаковой анимацией, но одно оружие тупит, второе нормально работает, вопросов бы не было. А так это пока звучит так, если утрированно, вот копье ударом вперед просто бьет сверху вниз, а шпага с прыжком вперед летит, а я как раз хочу копьем вперед впрыгивать протыкая мобов. Это недоработка анимации копья!!
--- Добавлено: ---
Я проверил. На счет блока шпаги ты не ошибаешься, хотя я и не спорил. Одновременно с блоком нельзя двинуться никуда, с другими оружием можно. Но пока разрабы не признают это багом - я буду считать это фичей
@Mooby, Слушай вот ты тяж то какой. Ты путаешь очень сильно. Дело не в разной анимации а в том что гг перестает уметь ходить. Это не может быть фичей шпаги. Ну ежели это фича то она не нормальная. Вот стрельнул ты из чего то и гг у тебя замер на 1 секунду. И ничего не может, не шагнуть не чихнуть. Просто анимация затупляет. Я же не говорю что все должно быть одинаково в владение. Но именно этот затуп тока на шпаге . Это как бы ... хотя ну тебя ты вообще не поймешь со вчерашнего дня про что я. Хорошо вам таким быть, счастливые ничего не понимаете и проблем нет