Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.957
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.567
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вот лук на открытой местности а копье в дырах всяких лазить. Можно защищаться. А с шпагой не удобно. Не полноценный ближ бой . Вот в чем смысл всего написанного. А маг вот ты тока посмотри на ситуацию со стороны. Стоит маг на холму и мочит всех огнем, орки в шоке их братья горят они бегут к нему а тот ручкой по махал и исчез. Появился на другом холме и дальше жжет. ахахаха камеди клаб отдыхает. Это даже не абуз а смехо панорама.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
* Из игры удалены шпаги, потому что с ними можно было убить босса без получения урона

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вот зашел ты в пещеру там нежить толстая лук не пойдет. Ближний бой и тут вот это все что я говорила начинает происходить.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Вот ты же на магии проходиш все и норм не так ли. Так же можно на мече все идти и на луке. Но на шпаге это гиморой.
Так я ж не одной руной прохожу. Не суть.
Шпаги очень сильные, намного сильнее одноручного меча. Короткие - да, с боковыми анимациями проблемы? Возможно. Но тут и анимацией двуручки очень многие недовольны. Огромный урон, очень просто получить. А на проблемные моменты, аля боссы с дрынами или мобы мечники, есть лук.
Тебе по сути ничего не мешало убить часть боссов данжа шпагой, часть(в т.ч. челдрака) луком. Но нет, ты хочешь без урона по себе убить челдрака шпагой, и когда не получается - опускаешь шпагу на форуме.
Вот лук на открытой местности а копье в дырах всяких лазить. Можно защищаться. А с шпагой не удобно. Не полноценный ближ бой . Вот в чем смысл всего написанного. А маг вот ты тока посмотри на ситуацию со стороны. Стоит маг на холму и мочит всех огнем, орки в шоке их братья горят они бегут к нему а тот ручкой по махал и исчез. Появился на другом холме и дальше жжет. ахахаха камеди клаб отдыхает. Это даже не абуз а смехо панорама.
А ты не со стороны смотри. Пройди магом на КС и оцени как есть. Я со стороны тоже могу на воинов посмотреть, как они голые без урона по себе боссов ломают стоя на месте.
--- Добавлено: ---

И хоть я переиграл всеми магами, некоторыми не по разу - я еще не встретил ниодного, ктоб уронил в 1 цель так как лучник, который умудряется делать это на ходу.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Да ты вдумайся, он не залез кудато не побежал не наколдовал подмогу или щит какой магический он просто исчез. Это МЕГО АБУЗ;D;D;D Если спецом придумывать абузы этот самый топовый!!!!

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Я все норм написала, по делу. Что полноценно бой не идет на шпагах затупки есть. И они есть это не прикол какойто. Сам проверь.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
На Челдраке или Иле-Силе и еще на миллиарде боссов высоко ты этой руной залезешь? Или в вышеупомянутой тобой пещере с нежитью.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Даже призыв удобного пня с которого можно расстреливать и то рядом не стоял бы;D Тут все просто ИСЧЕЗ бляха муха

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Дядя Ликер Дядя ликер меня убивают придумай мне руну. Придумал. Исчезалку ахахахахах

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Жёстко у тебя подгорело конешн)

Сверху Снизу