Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.865
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.884
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
призраки рассчитаны минимум на 3 главу. Шпага джека имеет доп урон по ним. При ловке 250 ,я сношу им шпагой урон от 150 до 500. Разброс идет. Это кошмаре(играю только на этой сложности). Плюс ,если приловчится(ты же все таки ловкач),то можно двойной удар по ним наносить. Качай скилл и будет норм всё
Уже написали, но я все же дополню, для силовиков есть норм клинки против призраков, это рунный сигиль, одноручка и двуручка, для ловкачей, эта зубочистка джека которой тролли у себя могут в ж... в зубах ковыряться. Больше вообще ничего нет.
Лвк не влияет на урон с этой шпаги по призракам, это так к сведению :) А так человек о том, что альтернативы нету в игре другой. Я бегал за рапирщика-дуалиста и призрака в старом данже призрака босса пришлось ковырять все той же шпагой джека, т.к. больше ничего не пробирало :) Кстати вот с этим призраком странность была: урон по нему был 1к со шпаги, при том что любым другим монстрам/боссам призракам все остальное время урон как раз 150-500.
Я тому призраку наносил по 400-500 урона, при том что он мне с одной тычки пол хп сбривал, но даже если его одного босса так все таки можно убить, то когда он призывает себе помощников тебе уже никакой Иннос там не поможет.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Уже написали, но я все же дополню, для силовиков есть норм клинки против призраков, это рунный сигиль, одноручка и двуручка, для ловкачей, эта зубочистка джека которой тролли у себя могут в ж... в зубах ковыряться. Больше вообще ничего нет.

Я тому призраку наносил по 400-500 урона, при том что он мне с одной тычки пол хп сбривал, но даже если его одного босса так все таки можно убить, то когда он призывает себе помощников тебе уже никакой Иннос там не поможет.
Ну с помощниками то проблем не должно быть. Времени хватает, чтобы все шарики убить и даже совершить 2-4 промаха по ним. Но да, иногда не успеваешь все убить. А вот по урону прям интересно. Может его ослабили просто в каком-то патче, а может я словил какой баг

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Да надо просто, чтобы Ликёр поиграл шпажистом против этих призраков и всё сразу наладиться))

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Да надо просто, чтобы Ликёр поиграл шпажистом против этих призраков и всё сразу наладиться))
Ну несмотря на обделенность в этом моменте это все не не такая уж проблема. Боссов призраков около 3-4 самих мобов таких штук 20 игре от силы.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Видимо принципы мешают воспользоваться луком, если какой-то моб босс устойчив к основному оружию.
Наверное, играя магом огня, и не нанеся урона огненному мракорису своими основными рунами, нужно не свитками его убить, а трясти на форуме дополнительную магическую руну для мага огня, или отправить Ликёра поиграть им.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Mooby, А ничего, что с лука урона наносится ещё меньше? Кереновыми стрелами с полным натяжением 250-300, без натяжения - 100-130, Хамасин (или другой лук разницы ваще не заметил) 220-250 с натяжением, 100-120 без. При том, что натягивать не всегда дадут. И это при 500+ ловкости, когда по другим мобам наносится под 2к+ урона, нежити под 1к+ пробитие на призраков не работает ваще (или не считается урон лука+урон с ловкости а считается только урон стрел, я хз как точно), ну и плюс к этому обычные стрелы ваще их не пробивают. Видимо всё же принципы мешают нам юзать лук, да, именно они, а не устойчивость мобов не только к основному оружию, но и дополнительному...
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

И на форуме сотрясения именно по поводу, что у других войнов есть хорошие альтернативы серебряному оружию, а вот только у ловкачей и нету.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@SSW, ну ты даешь............ обычные стрелы попробовал, кереновые попробовал, думай...думаааай, в правильном направлении мыслишь

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Mooby, Если ты про освящённые, то до них во-первых я ещё не добрался, во-вторых в 66 сборке когда я пробовал, они были полной фигней и проигрывали даже магическим, да и тут из того, что я читал от лучников, тоже самое, они не юзабельны. Тут сама фишка в том, что как я и написал, походу работает только урон со стрел и всё, урон с лука и ловкости по призракам как иммуным к обычному урону не идёт, ну или просто пробитие не работает на них, я думаю, что скорее всего таки первый вариант.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
в 66 сборке когда я пробовал, они были полной фигней
А ты в разделе какого мода? Попробуй чтоль, вдруг понравятся.

проигрывали даже магическим
Вроде вывод очевиден.

Освященные стрелы прекрасно долбят призраков-боссов. Тем более что все эти боссы самые тонкие по ХП.

Сверху Снизу