Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Урона у горения нет ,но вы держитесь .Счастья вам ,здоровья ,хорошего настроения .

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
Урона у горения нет ,но вы держитесь .Счастья вам ,здоровья ,хорошего настроения .
Я вот не знаю что лучше чтобы руны огня дамажили норм,но урон от горения был небольшой,например: 1000 от руны и 200 от горения,или же наоборот меньше,но урон от горения был больше,к примеру 600 от руны и 400 от горения,хотя уже все пофиксили,теперь урона вообще нет;D

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Я вот не знаю что лучше чтобы руны огня дамажили норм,но урон от горения был небольшой,например: 1000 от руны и 200 от горения,или же наоборот меньше,но урон от горения был больше,к примеру 600 от руны и 400 от горения,хотя уже все пофиксили,теперь урона вообще нет;D
Ну огн взрыв вроде до сих пор норм ) он еще с возвращения оригинального радует магов огня )

То что 3 круга руна ,при уроне в 600 ,наносила горением под 2 - 2.5к было странновато как-то нет ?) еще и по всем ) Но наверное это cкорее дело не в горении ,а в самой руне .

Я не понимаю,зачем мучаются с настройкой горения постоянно уменьшая/увеличивая урон .Резисты разные у всех целей ,невозможно его настроить из-за них .

Вот если бы горение игнорило защиту,как старый покров огня или как яд ,было бы проще настроить стабильный ,нужный урон горением на рунах

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да не, ему анимацию поменяли, стал медленный на каст. В возвращении он такой веревочкой летел и при попадании такой шар появлялся. Можно было стрелять раза 2 в секунду. А сейчас у него анимация огненного шара обратки боссов.

Ну вернее есть 2 типа анимаций выстрелятельной магии.
1- аля кидание попкорном. Быстрая анимация
2- аля задвигаем ящик. Медленная.
Огненный взрыв был в возвращении 1-ым типом. Сейчас второй. По видео можно спокойно понять скорострельность. Так что не только урон у руны важен. Например быстрыми спеллами можно 3 раза в будку магу всадить, пока в тебя шар смерти летит и отойти в сторону. Медленными чаще всего 1 раз, иногда 2 получается.

Последнее редактирование:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Да не, ему анимацию поменяли, стал медленный на каст. В возвращении он такой веревочкой летел и при попадании такой шар появлялся. Можно было стрелять раза 2 в секунду. А сейчас у него анимация огненного шара обратки боссов.
Всмысле ,там же такой шар огненный летел пульсирующий,штуки 3 в сек можно было выпускать

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Всмысле ,там же такой шар огненный летел пульсирующий,штуки 3 в сек можно было выпускать
Вот такой он был в возвратке. Правда я такой анимации рук вообще не помню, может в 66 меняли, в которую я и играл. А может тупо забыл.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Вот такой он был в возвратке. Правда я такой анимации рук вообще не помню, может в 66 меняли, в которую я и играл. А может тупо забыл.
мб я с метеором перепутал,немного долгая анимация,но не сказал бы что 1 в 2 сек )

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Так я и говорю, помню его скорострельность. А таких выпячиваний рук не помню. Скорее всего в 66 версии другая анимация броска была. Иначе я в недоумении.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@zDriveZ, не давала мне покоя эта тема со взрывом.
запустил В2 и сам проверил, без всяких старых гайдовых видео.
Увы, был неправ, он и был задвиганием ящика.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, не давала мне покоя эта тема со взрывом.
запустил В2 и сам проверил, без всяких старых гайдовых видео.
Увы, был неправ, он и был задвиганием ящика.
ну и где там 1 в 2 сек ?)я сам взрыв перепутал с метеором ))) но у метеора такая же скорость анимации ,просто выглядит по другому )) Так что выходит я не ошибся :P

Сверху Снизу