Путь к бурану труден и тернист.
Носил 2 руны, шаровая молния и ледяной взрыв 3 круга. Одна сильная в 1 цель, вторая средней паршивости АОЕ. Но как бы комплект на все случаи жизни.
Наступила пора у моего мага воды получать 4 круг. Сложный выбор между кулаком воды и сферой. Урон у них одинаковый, одна аое, вторая нет, но т.к. иду к бурану, взял кулак. И получился неудобняк, шаровая молния по прежнему №1 в 1 цель, кулак ни туда ни сюда, пошел на Итузельда. Все как по книжке, 2 шаровые молнии в бубен, достал кулак, думаю ща всё будет. Медленный каст, медленный полёт кулака по бегающему туда-сюда дебилу показал почти полную бесполезность. Приноровился, начал попадать, 456 урона после молний, по замороженному тоже 456 урона. И как бы нахваливать руну за заморозку, а в данном случае с боссом до первого тычка, у меня язык не повернется. Достал шаровую, застрелил по 1500 вобщем.
Медленная, слабая, воднуцель, заморозка на боссах бесполезна, ни доп урона, ни профита из-за 1 удара в целом.
Явно видно, что следовало б поменять эти руны местами, т.к. руна 3 круга по всем пунктам лучше, сильнее, быстрее, полезнее, чем руна 4)
Четко вырисовывается картина мага воды в лейте с шаровой молнией и ВСУ, с ситуативным использованием бурана.
Надеюсь гейзер окажется бомбой. Иначе самый странный маг получится.