Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Stoplayer, будь здоров добрый человек. Ты мой мир перевернул. Ну в таком случае пойду поищу болванку мага КС без СНК релизной версии.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Жаль .НУ без снк вообщем 499 силы бонусами и 900 маны набираются к 50-55 лвлу легко ( если не абузить костер в масиаф ) ,при этом после 5 круга ,если забить на 6 круг до конца игры ,остаются лишние лп ,которые можно к 60 лвлу потратить на 50 силы еще сверху и 30 владения .

Т е это миф ,о том что без СнК сложнее играть .Если на СнК набить 50 лямов урона ,тогда мб и будет разница сильная в пользу СнК .

Так же на СнК много рун не прокачаешь,т е маг мощ на снк даже у чистого мага будет меньше ,чем у гибрида без СнК .Где-то примерно,если не маг огня 30%-35% маг мощи у чистого мага без СнК ,20-25% у гибрида ,и 15-20% маг мощи на СнК у чистого мага .
Скинь статы своего персонажа, у меня как раз выходная неделя и я наконец могу засесть за Готан)
Сравним статы 2 персонажей на одном и том же уровне с СнК и без.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Скинь статы своего персонажа, у меня как раз выходная неделя и я наконец могу засесть за Готан)
Сравним статы 2 персонажей на одном и том же уровне с СнК и без.
У меня денег нет на дары богов ,на бонусы на интеллект и орочьи пойла пить немогу,потому что 40 маны осталось накопить на 5 круг .
Без даров и без орочьих пойл и бонусов инты некорректное сравнение будет

Давай я сегодня завтра добью бонусы инты ,возьму 5 круг ,дары богов ,и скину скрины в шмоте на силу и в шмоте на инту + урон по манекену .

Да и в каком именно шмоте статы ? на инту или на силу ? С рудной бижой или бижой из черной руды ?)

@Mooby ты кста писал руна ВСУ не нужна ,на фоне руны с кор галома ))) Смотри ,у руны с кор галома урон у мя ща 950 ( + полное скалирование от инты ограничено 600 инты ) , те дальше урон будет не 1 к1 за инту идти .

У ВСУ - 1260 урон .Берем какого-нибудь сильного врага с 500 или 750 маг защиты скелеты

В 1 случае урон руны с кор галома 450 и 200 за 50 маны .В случае ВСУ 760 и 500 . А дальше ,когда будет много инты ,например 900 ,разница будет еще сильнее в пользу ВСУ .

Последнее редактирование:

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Heartthrum, кстати в первом Ребалансе или В1 (не помню уже точно) были доспехи, которые требовали ХП для надевания))
--- Добавлено: ---

@zDriveZ, а это походу не миф про СнК. По крайне мере мне сейчас веселее и проще играть, чем до этого магом воды на готической (сейчас КС + СнК).

Просто бегаешь за всеми встречными крестьянами и прочими гражданами с таками вот криками :D

Последнее редактирование модератором:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@zDriveZ, В принципе без разницы в каком шмоте. Думаю лучше даже без него для более чистого сравнения.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Ну что, сажусь играть за стража на снк на 100% всего, если будет очень сложно, ждите новых абилок имбовых ;D

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, В принципе без разницы в каком шмоте. Думаю лучше даже без него для более чистого сравнения.
Так если ты на снк играешь,то в шмоте надо ( просто рапишу подробно сколько и какой шмот даёт ) ,потому что c СнК лп нет на бижу .А без СнК есть,а это очень важное отличие и бижа очень много статов даёт и возможностей .

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Так если ты на снк играешь,то в шмоте надо ( просто рапишу подробно сколько и какой шмот даёт ) ,потому что c СнК лп нет на бижу .А без СнК есть,а это очень важное отличие и бижа очень много статов даёт и возможностей .
Оке, правда когда я проходил за пала мне хватало на все что только можно включая бижу...

Сверху Снизу