Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@AVASNZ, после финального релиза я напишу весь ченжлог.
@kiko.-_-, заклы оставили. Малая молния стоит 15 маны и она должна быть сильнее стрелы мрака, вся ветка "молний" строится по принципу высокий дпс и высокий манакост, вся ветка "магии крови" строится на на мало урона, но много лайфстила.
@AVASNZ, после финального релиза я напишу весь ченжлог.
@kiko.-_-, заклы оставили. Малая молния стоит 15 маны и она должна быть сильнее стрелы мрака, вся ветка "молний" строится по принципу высокий дпс и высокий манакост, вся ветка "магии крови" строится на на мало урона, но много лайфстила.
@kiko.-_-, Там Дрим сейчас с Ликером руны делают, надеюсь всё выйдет. В любом случае надо будет еще кучу тестов и правок.
@AVASNZ, ну у нас по факту только руны остались + пробежаться надо будет мне на наличие багов. Думаю всё будет готово через неделю, но править баги еще будем месяц-два.
@DeepCape прошу пересмотреть ( желательно вернуть) статы робе древних жрецов . У гуру например покупается пояс и он работает только с робой гуру в итоге в начальной робе вся защита больше чем в робе из яркендара и она вообще становится неактуальна, при том что след. робу гуру получает совсем не скоро.
К слову эта роба очень красивая и просто обидно что она такое уг бесполезное, учитывая еще и то что разнообразие роб за гуру да и вообще за магов очень малое.
Если ты считаешь что она слишком легко достается то может ее перепрятать например в того же демона перед вороном или еще куда...