Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Луком или двуручем,тому же гуру вообще можно потратить только 40 лп на руны свои .Пройти с ними хранителей и потом вложить лп 150-200 в руны магов воды
При этом все щавели можно в бутылки хп убить ,т к маны тонна с косяков и хранителей ,и будет такой маг воды жирный с 5к хп в четвертой главе или даже 5.5к ))) с косячками на 50 инты ,укусом,зловнием тд тп Интересно ?))у меня просто почти такой получился ,если бы на силу забил лп бы хватило на фул руны заморозки магов воды и даже на молнию 4 круга наверн.И инты наверное под 1000 можно будет сделать к 5 главе )
В 4-ой главе уже пофиг каким магом и какой магией убивать) Руна УРизеля все портит своей халявностью. Вот слабый маг воды в плане АОЕ. Руну взял и вот он, некр №2 с криком мертвых.
А жонглирование рунами, аля срезал маг защиту, заморозил, плюнул чем-то при таком мизерном количестве слотов под магию быстро взбесит, лично меня) Тем более, что вот люди смотрят, вау, бонус там мильярд працентаф по замороженным целям. Глыба кастуется долго, занимает слот. Заморозить и 1 раз ударить повышенным уроном занимает больше времени, чем 3 раза тюкнуть рядовой магией, что даст поболее урона.
А еще молиней, заморозкой, взломом, телепортом, светом, магией льда, которая глыбу разбивает, гейзер да? или кулак воды? не суть. Плюс АОЕ заморозка, а то мало ли. Ну и как бы Бурааааан, и бураааан нужен разумеется. На "=" его забиндить.
В 4-ой главе уже пофиг каким магом и какой магией убивать) Руна УРизеля все портит своей халявностью. Вот слабый маг воды в плане АОЕ. Руну взял и вот он, некр №2 с криком мертвых.
А жонглирование рунами, аля срезал маг защиту, заморозил, плюнул чем-то при таком мизерном количестве слотов под магию быстро взбесит, лично меня) Тем более, что вот люди смотрят, вау, бонус там мильярд працентаф по замороженным целям. Глыба кастуется долго, занимает слот. Заморозить и 1 раз ударить повышенным уроном занимает больше времени, чем 3 раза тюкнуть рядовой магией, что даст поболее урона.
--- Добавлено: ---
А еще молиней, заморозкой, взломом, телепортом, светом, магией льда, которая глыбу разбивает, гейзер да? или кулак воды? не суть. Плюс АОЕ заморозка, а то мало ли. Ну и как бы Бурааааан, и бураааан нужен разумеется. На "=" его забиндить.
Мне кажется крик мертвых по дпсу и рядом не стоял с гейзером или бураном )
Причем здесь глыба ты вообще о чем ?)у мага воды обычные руны замораживают ))) с шансом )) и по этой заморозке идет увеличенный урон какая глыба ващеее .На аве главное ещё маг воды ,про заморозку с копья, ледяного взрыва,кулака воды ,гейзера и бурана не слышал ))
Там просто стреляешь магией ,например кулак воды 4 круга .У тебя прокает заморозка на пару сек .Просто удар 600 ,например,а заморозка 1500 .Вот и представь дпс ,если кулак воды 4 круга с шансом 30% по 1500 бьет с 500 инты ))(ядовитый укус и рядом не стоял ) ,а какой на 5-6 круге урон будет с 1000 инты?)))
Потестил ща на орках,700 урон с кулака,а заморозка 1400 а на боссах еще срез маг защиты будет на 40%.Гейзер с 1000 инты и 30% маг мощи будет думаю тыщи по 4 бить ,с шансом 45% .А буран с его 175% наверное тыщ по 9-10 )