Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.141
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.095
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.999
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Джек же вроде саблю дает после Проклятого маяка, а не шпагу. А давно играли? Просто я когда играл шпажистом с луком пару месяцев назад, она вообще не дамажила. Приходилось луком с магическими стрелами идти на призраков.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Джек же вроде саблю дает после Проклятого маяка, а не шпагу. А давно играли? Просто я когда играл шпажистом с луком пару месяцев назад, она вообще не дамажила. Приходилось луком с магическими стрелами идти на призраков.
Вроде не было изменений, но последний когда я проходил давали эту.

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Вот она, да. Жаль что ее с щитом носить нельзя, за пару часов бы щит докачал до 90)

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Пфф, а вот и нифига, я даже на готической только главе к 7 100% щита прокачал, это при том что сразу же взял на 50 силы.

Там без ЛП фиг прокачаешь - табличек и бонусов нет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Scout92, ну потому что на 90 крутая анимация с разворотом. А до этого унылый "тык вперёд"

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.999
Баллы
776
Лучшие ответы
101

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
@Mooby, нет, там тоже тык. Разворот заменяет левый боковой и он не огонь, потому что пока ты крутишься тебя уже могут оприходовать. :)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Вот она, да. Жаль что ее с щитом носить нельзя, за пару часов бы щит докачал до 90)
а на мече даже и не написано,что эффективен против нежити .Написано эффективен против призраков .А на шпаге написано против нежити и призраков ) так какие вопросы ?))

АА у меня перак в космос улетел ща ))) с 300 хп Итузельду оставил 10к хп и оказалось,что он на 10к хп начинает бить скриптовым высасыванием хп :DD а я уж думал красивый бой выложу =(((

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
@Mooby, нет, там тоже тык. Разворот замещает левый боковой и он не огонь, потому что пока ты крутишься тебя уже могут оприходовать. :)
Разворот хорошо тем что дистанцию быстро сокращаешь и минимальная задержка для блока после удара.

У бол-ва одноручек настолько убогая длинна что я думаю по статистике если смотреть полученный урон за игру (да же с учетом защиты от щита) двуручник будет явно в плюсе просто пототому, что длинное оружие позволяет худе бедно держать дистанцию и эвейдить урон.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Не особо заметил, что для укола с одноручки делаешь шажок вперед, что для двуручки шажок. Ну да, я тоже по фану вертушку юзал, чтобы в толпу орков 7 главы замеситься. Но как правило, после такого эффектного врыва, меня со всех сторон били топорами. :D Так что укол-правый-укол-правый. Я таким макаром драконов забивал стоя на месте.

Сверху Снизу