HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Джек же вроде саблю дает после Проклятого маяка, а не шпагу. А давно играли? Просто я когда играл шпажистом с луком пару месяцев назад, она вообще не дамажила. Приходилось луком с магическими стрелами идти на призраков.
Джек же вроде саблю дает после Проклятого маяка, а не шпагу. А давно играли? Просто я когда играл шпажистом с луком пару месяцев назад, она вообще не дамажила. Приходилось луком с магическими стрелами идти на призраков.
а на мече даже и не написано,что эффективен против нежити .Написано эффективен против призраков .А на шпаге написано против нежити и призраков ) так какие вопросы ?))
АА у меня перак в космос улетел ща ))) с 300 хп Итузельду оставил 10к хп и оказалось,что он на 10к хп начинает бить скриптовым высасыванием хп D а я уж думал красивый бой выложу =(((
Разворот хорошо тем что дистанцию быстро сокращаешь и минимальная задержка для блока после удара.
У бол-ва одноручек настолько убогая длинна что я думаю по статистике если смотреть полученный урон за игру (да же с учетом защиты от щита) двуручник будет явно в плюсе просто пототому, что длинное оружие позволяет худе бедно держать дистанцию и эвейдить урон.
Не особо заметил, что для укола с одноручки делаешь шажок вперед, что для двуручки шажок. Ну да, я тоже по фану вертушку юзал, чтобы в толпу орков 7 главы замеситься. Но как правило, после такого эффектного врыва, меня со всех сторон били топорами. Так что укол-правый-укол-правый. Я таким макаром драконов забивал стоя на месте.