Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.147
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Я не против тягот, меня устраивает что я впервые потратил все свитки страха и всё то, чем до этого никогда не пользовался. Но когда НПЦ откровенно багует и всячески портит прохождение квеста - напряжно
--- Добавлено: ---

А самое главное - мешает прокачке Хубы)
Так шпагой с факелом можно выманивать драк снепперов и убивать,правда это нужно по 5 минут тратить,что магу не так уж и необходимо

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Scout92, сам описывал способ... да, описывал. Потом рыдал, что зря вообще качал Хубу. Да фигня все это, вывел я Диего с Билготом, с 4 раза правда. Просто былоб гораздо проще и не так бесяво, еслиб Диего не пользовался луком вообще.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@Scout92, сам описывал способ... да, описывал. Потом рыдал, что зря вообще качал Хубу. Да фигня все это, вывел я Диего с Билготом, с 4 раза правда. Просто былоб гораздо проще и не так бесяво, еслиб Диего не пользовался луком вообще.
Ты это сделал,ты показал игре кто главный:S

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Все-таки странно, шпагу Джека получал после Ярика, нужно каких-то 140 ловки и привет 500-600 урона с тычки по призракам и нежити. А вот с мечами-одноручками чёт пошутили)

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Все-таки странно, шпагу Джека получал после Ярика, нужно каких-то 140 ловки и привет 500-600 урона с тычки по призракам и нежити. А вот с мечами-одноручками чёт пошутили)
Неплохо,сам скоро буду шпажистом играть болванку в сейвах взял,шпага серебряная хороша.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
а что не так с мечами ?)ну кроме аутичной анимации

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
а что не так с мечами ?)ну кроме аутичной анимации
Ну серебряный меч не пробивает нежить, только призраков. Мечи-одноручки на этом этапе игры наносят где-то в 5 раз меньше урона, чем шпаги.

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
Эх, пока Асмала ковырял 2 часа, такой врыв от зайца пропустил.

@Mooby, что-то на КС шпага Джека дамажит как на готической. Думал ей тоже как-нибудь дамаг раза в два срежут.

З.ы. Захвались статой СНК.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
О предстоящем пост-релизном обновлении:
- многое оружие из скайрима получила оригинальные модели из г2нв, немного улучшенные.
- заменены ужасные папоротники на прекрасные цветочки. :)
- удалено множество пустых вобов в локации Хориниса а так-же множество муверов 7й главы.(немного оптимизации).
Я так понимаю это правка локаций и для этого нужна будет НГ? :(

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Entroll, ды вроде как хвалиться пока нечем)
СНК.jpg
--- Добавлено: ---

Всё будет потом, главное дотерпеть. Как выяснилось, магия огня, которая срезает защиту от огня, не хило так поднимает урон Хубы, возможно еще и демонов.
Так что в планах бегать с 2-мя демонами, покровом, который не будет давать мобам бить этих демонов, и срезать защиту под них.
А пока сказывается моя неопытность в гибридостроении. Поэтому игра идёт тяжеловато, правда интересно)

Сверху Снизу