HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@zDriveZ, давай не будем повторять ситуацию с некрономиконом. Шпага Джека разбивает нежить в щепки. Это было еще даже на тот момент, как у нее не было подписано "против призраков и нежити" только про призраков было подписано.
@zDriveZ, давай не будем повторять ситуацию с некрономиконом. Шпага Джека разбивает нежить в щепки. Это было еще даже на тот момент, как у нее не было подписано "против призраков и нежити" только про призраков было подписано.
@zDriveZ, не знаю. Типа как Сигиль потом будет клёв против нежити, но до него дотерпеть надо. Золотая игла понятно, у нее пробивание адское и просит она 375 ловки или 350. А шпага Джека просит 140 ловки и бьет по 500-600)
@zDriveZ, не знаю. Типа как Сигиль потом будет клёв против нежити, но до него дотерпеть надо. Золотая игла понятно, у нее пробивание адское и просит она 375 ловки или 350. А шпага Джека просит 140 ловки и бьет по 500-600)
Ну скорее всего расчет на колотушки. Они как бы не мало бьют слабую-среднюю нежить. Не 500-600, но 200-350.
Но если честно, ну нафиг) слишком много биндить всякого.
Я играл чистым копьеносцем, пришлось эту шпагу джека брать и бить ей, потому что на тот момент прокачки ты больше урона бронированой нежити не чем не нанесешь чем эта шпага, кроме магии, оружия паладинов и молотков. Она норм разваливала нежить в ярике не зависимо от владения. Имхо это дисбаланс, тоже серьебренное копье даже против призраков не очень дамажит, а по нежите тем более. А еще серебренное копье только в конце ярика считай можно взять, а шпагу как только в лагерь пиратов придешь.