Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 607
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.116
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
186
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, укусом. на 4 круге туда над идти. Ни кулак, ни взрыв его не проймут)
просто ты написал,что тебе нужно туда как можно раньше ) я подумал,что ты имеешь ввиду вначале 3 главы идти ,а не в 4 )))

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, руна то 4 круга там падает. Не. Имел ввиду, что не над 3-5-10-100к хп разгонять. Есть 4 круг, есть укус, есть 1700 хп, можно идти)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
186
Лучшие ответы
34

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
У меня Хуба стал чутка полезный в ярике, я уже такой весь смелый сильный и умелый, без сейвов почти пру напролом, хац бдыщь тыц. И тут меня скелетик пиратик задевает случайно, ваншотнул с кровоточкой. Я аж прям устал сразу как-то.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
У меня Хуба стал чутка полезный в ярике, я уже такой весь смелый сильный и умелый, без сейвов почти пру напролом, хац бдыщь тыц. И тут меня скелетик пиратик задевает случайно, ваншотнул с кровоточкой. Я аж прям устал сразу как-то.
Утро вечером мудренее)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Дрейка когда ?)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Михайло,
Надеюсь. Очень напрягают уже ваншоты. Особенно от кровоточки, которая съедает больше самого удара.
@zDriveZ,
Нескоро еще)

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Не сходится, увы.
Мана: Пиво 10, 43 снк, ученик 10, донат 17, дух в продаже+квесты+валяются 30, 7 за квесты ватраса, джин 3, некрономикон 5, 3 книга, если не покупал астрономию, 20 за книги = 145 маны, если ты каким-то образом набрал к 20-му лвлу 50к золотых, то пусть +10 за бутылки власти. Я что-то упустил?)
Если ты ученик Харада,
10 вступление, 4 супы теклы и хильды, 1 мясо Никласа, 1 ром скипа, 20 ковка, 14 снк, 5 эликсиров силы можно найти/купить, если ты каким-то образом набрал 50к золотыХ, то +4 за бутылки власти) = 64 силы, я мог что-то пропустить на +1.
Дополнишь пробелы? Получается я аж на 50 маны бескрафтовых бонусов не знаю. Или 10 силы. При условии, что ты ученик сразу у обоих мастеров.
Я ученик Харада, а про элики я имел в виду что они выучены. Вот скрин с ними:
G2AST_27_3_2019_11_15_2_440.png

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Crawy, мнятн. Вопщем чет я подгораю потихоньку. Ощущение что всё не так. То я не могу убить ничем огн ящерицу, потому что дальнобоя никакого, и скелетов нет, то какой-то сундук в храме Ярика открыть не могу. Маги воды на меня, как на дурака смотрят, когда я то туда, то сюда от черных глорхов бегаю. Впервые нивкакую не удается убить белого мракориса, не знаю в чем дело, периодически он меня даж через отскок пробирает. Денег всегда 0. Вобщем думаю неправильно я начал, над было с чистого некра съезжать в силовика а не переть в двух направлениях сразу. Бррр... Выговорился. Пойду дальше проходить:)

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@Mooby, ну я просто сразу расписал все необходимые навыки, их стоимость и периоды получения.

Сверху Снизу