@zDriveZ, не может. Во 1-ых в магии воды качать ловкачу магию - тупо. Только глыба. Она тебе ману на СНК не набьет. Во 2-ых даже если прибавить мне 60 маны за крафтовые элики духа, у меня будет 460 без бижи. 520 с бижей. С учетом того, что дофига бонусов получено в данже. Плюс ожидание 4 круга кастрирует орочьи зелья.
460 без бижи ,525 с бижей .625 с короной .А элики +12 маны темный эликсир + с демона в шахте орков на 25 маны брал ? это 650 + маны
А ману можешь мечами магическими набивать или посохами .А на 4 круге уризеля руна у тебя тоже будет халявная .
Вообщем,могу в 3 главе,когда 4 круг буду учить подсчитать все бонусы свои и выписать тебе как разогнать ману .
У мя на это и расчет был ,что я почти не вливая лп в ману и руны,имел уничтожение нежити со 2 круга ,а в начале 3 главе 750-800 маны нахаляву получаю ( т е до логова масиаф ) и возьму руны уризеля и креола( на которые так же лп не трачу ) ,с которых 1400- 1500 + урона
Мне кажется для ловкача гибрида ,не вкидывая лп в магию неплохо иметь вначале 3 главы 800маны(750 магом воды тоже думаю реально,если орочьи зельи не жрать и взять темный эликсир на ману ) маны , 550-600 инты и 1500 + урон с рун .Разве нет ??