HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
как ?? квесты 3-4 и главы + зачистка долины рудников ,плато древних,яркендара ,хориниса, шахт ,долины теней ( у меня там почти все рарники живы и боссы ,лп на 40-50 наверное ) ,логово масиаф,старый данж ,драконы и потом только ещё начнется 5 глава .
У меня во 2 главе еще квестов штук 50 невыполнено,если не больше ) Пойду их делать,сеньяков всяких убивать и тд тп А говоришь ирдорат скоро )
Со всех боссов ,квестов и книг в игре можно получить больше 200 лп ++ ,а у меня где-то еще 81 что ли .
Я до сих пор даже пока не знаю,что лучше ) дуалы или посох с Азгалора
@zDriveZ, мне долина теней осталась - остальные ВСЕ локи пусты на 95% - надо по максимуму пропотеть, чтоб потом просто на выдохе бегать)) Болото кстати почистил везде, где яд не работает
@zDriveZ, мне долина теней осталась - остальные ВСЕ локи пусты на 95% - надо по максимуму пропотеть, чтоб потом просто на выдохе бегать)) Болото кстати почистил везде, где яд не работает
@Mooby, ну конечно, тут плавно всё, что надо не качается, а только рывками да и наверно ГГ меньше раскачан + всегда хранишь около 20-30 лп на всякий пожарный, думаешь, что навыки/выносливость добьються до 100% бонусами, ведь еще много впереди и бегаешь недомастер. Кстати в ДТ куча монстров со здоровьем в рамочке типа как босс, но монстры то обычные - может если хп больше 10к, то рамочка автоматом накидывается мобу? Наверно так
--- Добавлено: ---
@zDriveZ, 58 лвл щас - давай я ДТ как закончу и все локации будут пустые, то перед новым данжем (2 глава) выложу сохранение - посчитаете, статистику проанализируете, мне самому не хочется этим заниматься, да и времени мало на игру - работаю...
Была когда-то давно такая реклама. Инвайт - просто добавь воды.
Если не хотите страдать и превозмогать - играйте магами воды в любом профиле)
Им не надо бегать, им не надо жрать банки, им не надо блочить. Просто ломать и крушить, правд по одному)