HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну ок ,если из патчноутов не сделали за кольцо ульфа и 3 элика для магов воды в Храме аданоса ,тогда -12 маны ,но это не очень много,на фоне того,что у мага ловкача штук 20 щавелей во 2 главе остается и лп на зелья духа .
Ну ок ,если из патчноутов не сделали за кольцо ульфа и 3 элика для магов воды в Храме аданоса ,тогда -12 маны ,но это не очень много,на фоне того,что у мага ловкача штук 20 щавелей во 2 главе остается и лп на зелья духа .
Вот на,это без сердец демонов скрины(с сердцами 660 ,но не все сердца собирал,если все собирать,мб 100 маны с сердец было бы ) Давай посчитаем еще бонусы,которые я пропустил 1)без эликов галлахада,да и книг еще много,которые не сдал ему ( 15 маны ) 2)не все грибы собирал ( это еще 10 маны минимум ) 3)10 маны у мага воды будет за послушника ,2 элика духа я пропустил ( 1 в данже ) ну ок их не считаем .4) Еще 20 щавелей ,это 60 маны итого сколько выйдет и 5)без пирогов (это еще ,ну пускай 10 если не упарываться ) и это во 2 главе ? 600 + 105= 700++ маны во 2 главе у мага воды будет .Вначале 3 сразу же можно добить 750 легко вином и эликами духа за квесты,типо пропавших послушников .
@Mooby мы с тобой 2 сапога пара )) я тебе неверил про легкие 400-450 ловки у мага во 2 главе ,ты мне про 700 + маны не веришь